毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

员工培训排课系统遗传算法英文文献翻译

更新时间:2010-6-3:  来源:毕业论文

员工培训排课系统遗传算法英文文献翻译
一个适合的计划安排系统用于安排员工培训计划的遗传基因的运算法则
摘  要
在现代企业制度,一个优秀的人力资源系统是一个重要的竞争因素。本文来自六维论文网员工培训是一种常用的方法推动工作的能力,充沛的人力资源。雇员再培训计划,培养人才能力的企业经营。训练效果,可以大大提高课程,如果是精心设计和安排。然而, 课程安排是一个艰难而漫长的任务,其中,传统企业投入了大量的人力和物力资源。我们改进了工艺,提出了优化课程设置模式,在维修人员的培训,利用遗传算法作为解决程序。自适应计算机辅助训练系统维修代表也进行了培训,制定促进人才培养机床业。
关键词:排课,优化模型,遗传算法, 计算机辅助训练系统六维论文网毕业论文http://www.Lwfree.cn/ 论文网http://www.Lwfree.com/
1 引言
在现代企业中,一个优秀的人力资源体系,是一项重要的竞争因素,以及员工培训是一个关键的方法推动工作的能力,充沛的人力资源。为了经营业务,以促进可持续发展,员工培训活动是至关重要(梁,1994 )的问题,员工培训在企业中,源于观念的人力资源开发(林,1994 )。人力资源开发不仅是一种质量改进人力资源,而且地提高组织效率,生产力和利润。此外,员工培训,可以激发人的能力,增强工作人员的成绩,提高个人和组织的作用。员工的知识,技能和能力,可以提高雇员的培训和教育学习活动(众议院,1967年) 。
站在现代教育培训,注重个体差异性和多样性,传统培训方式既不符合要求,也作出了有效的企业培训计划(袁,1967 ) 。传统的教育方法和训练重点放在口头训练初学者,由经验丰富的雇员。这些方法既费时,而且效率低,因此,特别为经常员工流动率,授课与经验的雇员是很难实用。
由于计算机辅助教学(CAI)于1960年其发展已逐渐从重复教学系统,智能教学系统( ITS )和个性化教学(曾,1981 ) 。欣(1995 )争辩说,系统调整数量的教学材料均优于那些确实不是。罗斯( 1984 )还指出,调整系统控制量的教学材料能够提高教学效率,与策略,教学材料的控制,受控系统胜于之一,是自我控制的学员,它并不提供诊断或建议。在自控系统,控制学员的学习过程中没有受益的经验,不知道自己的长处和弱点。此外,课程调度系统也可以成为个性化和大众化,透过互联网利用Web浏览器提供渠道,为系统相互作用(林,1998年) 。
许多专家认为训练的效果可显住提高,如果一个课程是经过精心设计的。 在训练系统,调度足够的,关键在于制度。具体来说,能力安排适合的培训课程,是一个重要功能训练系统。利用合理的功能训练,如自适应课程安排,培训系统,可以更为实际。因此,我们打算将重点放在适当的调度和安排。
在岛上居住,台湾机床业是一个最重要的工业活动。但是,员工培训对于多数公司在这一领域进行的常规手段。有没有系统的课程调度机制运用在训练实践中,导致费时少和训练成绩。
在这项研究中,维修人员的培训在机床业被带到说明制定数学模型。优化模型,我们提出的吞吐能力培训班调度,提供优化组合的过程中触发适当的培训材料。培训项目的机床行业的收集和组织等。本研究的目的有三个方面: ( 1 )建立了数学模型,用适当的课程安排, ( 2 )解决模型与遗传算法获得最佳效果 ( 3 ) 在机床行业中,建立计算机辅助训练系统,以方便人员培训。
2文献
为了寻找合适的培训课程,满足个人需要,本研究探讨调度培训班、属性、课程建设的调度模型与GA ,是用来解决模式。
2.1 调度和选择课程
许多研究已发现在文献处理过程中的选择和调度培训。邱( 2002 )指出,排课问题是一个复杂的问题,是一个NP完全问题。有没有最佳的解决方案搜寻范围。林( 1998 )争辩说,复杂性和艰巨性的排课问题,是造成不确定性的关联 之间资源的局限性和诸多因素的制约。问题排课是一个约束满足问题,其中获得足够可行的解决方案却难以达到最优解。阿尔瓦雷斯-巴尔德斯诺,塔马里特( 2002 )设计并实施了排课系统与Taboo搜索算法。阎(1995)建议,动态教学策略后,系统设计的学习流程,对电脑辅助学习系统 学生工作,分析了除操作,1000人,建立了完整的教学材料,添加操作。还利用模糊集理论提供合格的分级方法,而用GA修改学习流程。动态的可调整学习流系统,可控制数量,顺序和内容的教学材料,根据学生的需要,从而实现了教育目标的个性化教学。这种方法是较为适宜的程序课程。不过,目前还很难对现实,在维修人员的培训计划,因为它是费时。 此种方法需要测试后,立即过程中,采取与试验结果, 该系统改变结构的教学材料。系统,然后利用遗传算法来寻找下一个合适的课程。但是,它需要许多时间才能达到良好的效果,而一些单位当然越来越大。另外,由于人员的培训课程大多是不是程序,这种方法是不适合用于训练目的。
1998年,林,胡等提出用模糊集理论来选择培训课程。 他们考虑的因素中的情感和能力的学员,使用特点的模糊集理论,按照因素情感与能力修改 属性值的过程(如培训期间),并推荐了课程序列。他们的研究忽略了程序的培训,并不能满足需求,对课程的准备。
邱(2002)用遗传算法求解数学模型结构排课问题,并提出了独特的双矩阵 据启发式,提出解决办法,初步满足要求。基于必须对模型的调整,邱应用遗传搜索程序寻找最佳解决方案,展现伟大的搜索能力和效率0.33。然而,邱的做法没有采取课程属性进去。 1306

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

员工培训排课系统遗传算法英文文献翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。