毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

顾客的品牌资产为目的地英文文献及翻译

更新时间:2010-12-3:  来源:毕业论文

顾客的品牌资产为目的地英文文献及翻译
本论文介绍顾客的品牌资产的概念,并运用它的目的地。理论上提出和实证模型,从旅游的角度,补充了以前的研究结果对目的地的评价。除了无数的研究,所强调的形象,这项研究的结果暗示形象起着至关重要的作用评价,但不是唯一品牌层面,应该加以考虑。一个更加完整的评价,其规模意识,质量和忠诚度也应加以审查。品牌资产的概念被测试斯洛文尼亚两个市场。结果显示,在品牌资产的差异,根据市场来评价自己的品牌层面。
关键词:品牌,目的地形象,意识,忠诚度
1 绪  论
品牌已经存在几百年作为一种区别商品生产者之一,从那些尽管现代的品牌,认为它起源于19世纪(1992室)。根据这一理论,一个品牌可以被视为法律文书标识,公司形象识别系统、形象、个性、人际关系 和增值。结合所有这些观点集中体现在德chernatony和麦克唐纳这相当于一个成功的品牌,以识别产品、服务、人或地方,精良这样,买方或用原文请找腾讯752018766六.维"论'文,网
http://www.lwfree.cn 投入的角度,比如,在管理方式,强调资源利用,以达到客户的反应。另外,一个品牌可以从产出的角度来看,像这样的顾客解释和用它来提高自己的体会。chernatony德(1999)则进一步指出,现代分析应该把双方的品牌概念(Aaker joachimsthaler2000;kapferer 1998)和品牌资产的概念(Aaker 1991;Keller 1993)是相互关联的所谓公平是指一笔因素(或尺寸)对一个品牌的价值在消费者的心。
不像许多科学贡献,涵盖的主题品牌,该研究路线目的地品牌只是在初创阶段(2002彩)。虽然这个品牌似乎是最新的一个研究领域(2002财摩根和普里查德2002),这个问题已部分包含在标签替代旅游目的地形象研究(里奇和里奇1998 ),其中已进行调查工作30年以上(巴尔奥卢mccleary 1999年;克朗普顿1979年;埃赫特纳里奇1993年;加利亚萨,Gil和卡尔德龙2002年; Gartner1986年, 1989年, 1993年;亨特1975年;菲尔普斯1986 )。但是,由于里奇和里奇( 1998 )指出,开发一个连贯的和共同接受的框架是用品牌理论为目的地。据蔡(2002),一个重大的缺点,以往影像学检查是无法区分的形象和品牌功能。蔡突出差异:形象的形成不是品牌,但前者构成的核心部分,后者。形象建设是走近一步,但仍然是一个关键环节:品牌(2002:722)。
作为目的地的品牌,成为一个相当活跃的研究领域,仍然存在的问题是否已被接受的品牌原则,可转往目的地。类似的争论也正在进行有关原则在何种程度上发展传统产品的品牌,可以适用于服务和企业发展。在比较产品和服务,德chernatony dall'olmo和赖利(1999)得出结论认为,一个品牌很类似,尽管不同层面的品牌战略可强调。因此,目的地的特性,应进行调查,然后采用品牌原则。
本文以探讨层面的顾客为本的品牌资产的目的地。提出四个维度意识、形象、品质和忠诚度分别确定、衡量和检验。虽然有些人可能认为,观念意识,质量和忠诚所固有的形象、尺寸,统计学上孤立他们呼吁建立一个完善的形象研究。虽然尺寸可以说是包含在形象,如果fullconcept股本为目的地的业务,形象只是其中一部分,有更多的包容性。
本文主要目的,从旅游的角度来看,提出的概念。问题是不论顾客为本的品牌资产评估方法,开发传统产品(部分服务和组织)的品牌可转往目的地。排除了无数分析图像作为一个整体,其他三个方面都很少被研究。因此,这是有关询问目的地的形象,作为一个单一的衡量品牌资产,在目的地的评价,是最重要的因素。另外, 问题在于形象概念研究,在过去三十年里,也包含其他品牌方面,可以确定和衡量。
斯洛文尼亚是一个相对新的国家,1991年宣布独立的前南斯拉夫。从那时起,它一直致力于建立自己的欧洲联盟网络,并于2004年达到加入欧盟的进程。 独立以前,斯洛文尼亚深受外国游客主要来自德国和奥地利。这是今天再度流行的是德国人,他们构成了最大的外国客源市场。在2003年,从我国独立至今,只有两项研究已经完成,作为外来的市场,调查其价值。一是提供一些形象观感从德国和克罗地亚市场,用来帮助确定尺寸变量在这项研究(科内奇尼克2006)。
斯洛文尼亚正处于一个令人羡慕的位置。作为一个相对较新的国家,它已没有时间来建立或大大削弱品牌的价值。它最终可以举例说明系统的发展可以提高品牌价值。斯洛文尼亚发展品牌,有一些措施表现为不同层面的需要。结合一个明显的特征,这将提供一个基础,营销战略,为外国市场。这样才能更有效地分配有限的年度预算为推广资讯科技为外人道。
 
2 基于顾客的品牌资产
最初感兴趣的品牌资产,从分析的角度估值,而在金融领域,出现于上世纪90年代作为一个重要的研究领域,在市场营销(评介1993)。有相当大的兴趣已转移到概念化和理解。因此,其概念和涵义,品牌资产已引起不少争论(chaudhuri 1995),虽然一些作者仍然承认缺乏一个基本理论框架,围绕这一问题(巴斯克斯、 德尔里奥和西亚斯2002)。
目前,学术界讨论的理论构想和发展一个完善的测量仪器(Yoo 和donthu 2001)。其中一些已提出在理论上或实践上。但Yoo与donthu (2001)认为,没有共同协议如何品牌资产应电阻。一些努力通向共识测量得到确认。基于Aaker (1991)和Keller (1993)的分类方法,这些都是有目共睹的分析(Faircloth,Capella和Alford 2001;Yoo和donthu 2001)。本研究仿照作者(如Aaker 1991年;Yoo和donthu 2001)自称客户的评价一个包括品牌意识、形象、品质和忠诚度方面。
四个层面提出关于目的地详述如下。但是,一个大模型广泛使用在图像研究指导这项研究。这是大家普遍认同的三个主要组成部分的形象原文请找腾讯752018766六.维"论'文,网
http://www.lwfree.cn 和消费同时发生。这种差异之间有形和体验,在一些重点旅游目的地形象研究多年来。不过,目的地,如消费产品,是评价不仅仅来自真实或想象的属性,而是根据“牌子”。
目的地的名称,如抵押公司名义销售消费产品。因素负责品牌价值尺寸凑成什么来被称为“品牌资产”。形成过程如图1所示。主要组件的模型是一样的。该模型接受蔡的(2002)论点,即是形象的核心概念品牌。然而,当目的地的名称才知道,图像本身到品牌层面,而蒙上了品牌(目的地名称)。如图1所示,不同层面的影响不同成分的模型。举例来说,意识的影响,大部分的认知成分,没有它就不可能有品牌。尺寸形象和质量显得更影响情感成分时的态度和感情是什么 已知(意识)的评估。忠诚(行为和态度)起作用的意组成。如果品牌资产评估是否足以导致行为或态度忠诚,各个方面都深受意组成。即两种忠诚将使测量内部调整的维度品牌资产。图1描绘了四个层面,但这并不妨碍他人免受确定和衡量。品牌形象方面相互关系,再加上累积价值,都令人对建立品牌资产1696

[1] [2] [3] [4] 下一页

顾客的品牌资产为目的地英文文献及翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。