毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

远程教育论文文献英文翻译及参考

更新时间:2011-4-13:  来源:毕业论文

远程教育论文文献英文翻译及参考
发展中国家的远程教育:有人计算过成本—效益吗?
Stephen Ruth and Min Shi, George Mason University, Virginia, USA
远程教育已成为教育和区域发展战略与规划的一个主要问题.对于学院的管理者来说这是一个完全可能的用来部署给学生新的资源来源。对于企业来说它不但改变了传统的教育方法并且是盈利的新来源。对于跨国组织如联合国开发规划署(UNDP)或者世界银行,远程教育有可能提供宝贵的知识资源给一些地球上最贫穷国家,同时拉动新生通用基础设施的增长。本文采取简单冷静的观点看待发展中的远程教育。远程教育是信息通讯科技(ICT)讨论原文请找腾讯752018766六,维~论'文:网http://www.lwfree.cn ,作为一项事业它对许多ICT意味着一项崇高的事业,就像AlfredBork说的"一个新的学习典范."对于那些认为对世界上最贫穷的国家来说教育是最重要的目的的人来说,也许远程教育是完成一个奇迹,改革飞跃最重要的方法。
即使是在非洲大陆这个以任何标准来衡量,世界上最贫穷的地区,特别是在信息和通信技术方面,这里也有几十个实施远程教育的重要尝试。日本国际合作署(JICA),在发展中国家大量捐助,去年在非洲举办了一个函授学习计划,发起了远程教育的管理程序,即使是在世界上最贫穷的国家。这些计划用到了所有的远程教育可以用到的技术:函授、广播、电视、电话、互联网、电话中心、互联网和卫星广播.在非洲、中美洲和亚洲的发展中国家也在做出同样的努力。
远程教育的价值确定:太难?
要把远程教育扩展到世界范围,即使是在发达国家也存在一个问题,就是比较科技辅助教学与传统方法的结果。在一个近期的由安德鲁W梅隆基金会召开的会议上介绍近20位研究人员在美国大学论文的,他们制定了新的远程教学方法—分课程,如化石、物理、英语组成,生物学、统计和其他许多完全学术课程班如MBA等.每个课程都是精心策划,显然是很受学生的欢迎, 特殊待遇交付与传统之间就不见得是否有很大的差异。学生是否真的学到了更多那?如果是,是否因为他们的距离更方便学习? 是不是这些基于互联网的图形吸引了这些懂技术的学生原文请找腾讯752018766六,维~论'文:网http://www.lwfree.cn 比较了成千上万远程教育"传统"教学.但大多数研究统计发现有缺陷,无法控制对外部变量,或使用问题,不是随便选择,而不是被动的控制效果等.
远程教育投资的关键信息:成本与收益
通过远程教育传递知识的有效性的争论不断的进行,但几乎没有什么关于成本的讨论,即使在仅每年教育预算(K-12,方法和商业)就接近1万亿美元的美国. 远程教育真的比传统教育方式成本高吗?一名在线MBA的教育成本是多少,一个面授学员的又是多少?令人惊奇的是,成本讨论鸦雀无声.新闻界开始注意到这一差距日益流行网上节目,缺乏成本数字.最近的一篇文章认为,只有最高量(高学生票)课程能够不受经济损失.显然,远程教育没有固有的经济优势.
远程教育文献在发展中国家实施,如在美国,其特点是缺乏资料、评估费用. 在JICA关于非洲广泛的远程教育问题的报告中,早些时候提到的,没有什么资料或评估成本. 即使大的多边组织,如世界银行、联合国开发计划署似乎不愿意测量即使大的多边组织,如世界银行、联合国开发计划署似乎不愿意测量经济结果,以便有效地引导实施.在世界最贫穷地区投资的虚拟大学是坚实的投资吗?什么是课程成果,电子交付国家信息和通信技术基础设施只是最脆弱?从我们的角度有两个问题很简单,可以而且应该用来发展远程教育投资政策上决定.第一个是项目总成本。项目包括所有材料的成本、技术、咨询、基础设施、房租、旅游、软件和硬件等,必须由一个组织或捐赠达到预期的效果.一些可行的模式,以促进这项费用计算. 第二个是产量或累计结果,获得的投资.产量可衡量毕业率、制定新办法进一步改善、就业成功后培训等。在罗马尼亚最近的一项研究中制定了四个步骤测量技术带来了传统的课程模式,已广泛使用的全球性大企业。方法已经存在,但这些组织似乎不愿意雇用他们.1742

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

远程教育论文文献英文翻译及参考下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。