毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

变速传动装置互感器英文文献和翻译

更新时间:2011-10-19:  来源:毕业论文
图和表图1 金属带传动无级变速器61
图2 环形无级变速器62
图3 变径式无级变速器62
图4 通用新式无级变速器的设计64
图5 Audi无级变速器与环链64
图6 Audi无级变速器切角64
表1 效率与自动变速器齿轮比63
表2 各种无级变速器设计的效率63
摘要
随着美国政府颁布的对于汽车燃油经济性和排放的新规定,无级变速器,或者CVT将继续作为一项关键技术改善汽车发动机的内部燃油效率。无极变速器的使用将代替无限的离散调节齿轮传动比,使发动机达到最佳的性能。由于发动机始终处于最高效的转速运行,装有无级变速器的车辆比传统汽车有更少的油耗和更高的加速度。
对于汽车的世界,无级变速器并不是新事物,但是它们的转矩能力和可靠性已经在过去限制了。齿轮减速和新产品的出现引领了越来越多的能够在多样化汽车中应用的强大的无级变速器。无级变速器也正在开发与混合动力汽车配合的技术。随着CVT的发展,成本会进一步削减、表现更加出色,这反过来又促进了CVT技术的应用。
本文评价了无级变速器及即将到来的研究和开发,在过去的发展和传统相关问题方面展示了变速器目前的发展状况。并对其基本理论和机制进行了讨论。
简  介
经过一个多世纪的研究和开发,内部燃烧的引擎都接近完美和过时:工程师继续探索IC效率和性能的外部界限,但随着燃油经济性和排放的进步将迅速的陷入僵局。另一方面,不久的将来,许多IC车辆将符合低排放标准,这将让政府实施新的,更加严格的法律法规。因为改进的空间有限,汽车制造商已经开始全面替代动力汽车的发展。不过,制造商都不愿放弃一个世纪的发展、在IC上投入的数十亿甚至可能数百亿美元,特别是商业史上并没有成功的例子。因此,理想的临时解决办法是进一步优化了IC车辆的整体效率。
一个潜在的解决方案是这种燃料的经济困境是无级变速器,旧的观念认为最近才成为汽车制造商希望的堡垒。无级变速器可能会允许集成电路车辆,以满足新的燃油标准,而第一批混合动力电动汽车和燃料电池汽车的发展仍在继续。与其说从四个或者五个齿轮中选一个,不如无级变速器在不断变化的完美流畅转矩转速曲线对其发动机的效率进行了优化。这和传统传输速度相比,既提高了油耗又提高了加速度。
无级变速器的基本理论具有不可否认的潜力,但是燃料规定的不严密和近年来的蓬勃发展给了销售厂商自满情绪。如果消费者购买上百万辆传统的变速器汽车,那么为什么还要花数十亿美元开发和制造无级变速器?虽然无级变速器已经在汽车上应用了很多年,但是能力有限的转矩和有疑问的可靠性仍然在抑制其成长。然而,现在随着正在进行的无级变速器研究,导致越来越高、越文件的传输和更多样化的汽车应用。随着CVT的发展,生产成本将进一步降低,作用持续增加,这将进一步促进发展的需求。这种改善循环将最终成为无级变速器在全球汽车设施中的坚实基础。
CVT的理论与设计
今天的汽车几乎全部使用任何与“多行星齿轮组、使用积分离合器和带传动比实现离散的传统手动或自动变速器配合”【3】。2096
变速传动装置互感器英文文献和翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。