毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

期望理论利润共享计划和会计信息英文文献和翻译

更新时间:2012-3-15:  来源:毕业论文

引言
该公司使用补偿计划的使用基础,如果使用已经增加利润与公司业绩的薪酬制度相连接。举个例子,比如,在美国已经通过利润分享计划由15%提高到了30%,1945年至1988年(佩里,1988年)的公司百分比,那么在加拿大,这个比例达到25%,1991年(1992)。它是希望更多的公司将采取一种独特的形式来补偿在未来的计划。这个分析-基于补偿计划,比如利润共享,利润分享是股权的目标员工对企业绩效,而不是个人业绩来影响员工的净收入。公司内的形式由于其独特的补偿对员工的计划,然而,没被保证在所有的时间里。在一个独特的补偿方案形式里,员工的赔偿数额被控制得较少,因为它是与公司绩效。另一方面,他们能受益于公司的良好性能,当公司的盈利能力高。研究发现,在这一地区的成功计划受到的因素,如公司环境因素(Heneman,1990;Ungson和让(1984年),Ruh华莱士,1973年;White,1970年,Graham-Moore和罗斯,1990)。然而,还需要更进一步的提供一个研究框架,分析如何让员工使用获得的信息,是对他们在这个领域上的计划研究做出解释。
本文扩展了我们对会计信息中的劳资关系具有挑战性问题的解释。它有助于集中的文献在使用的会计信息在该地区的员工的几个补偿能力: a)当前会计文献主要讨论了利用会计信息由投资者和资本市场。该研究认为会计信息的使用员工用户可以成功,这个非常重要的. b)补偿研究集中于行政补偿和相关的问题。该研究认为该员工补偿计划,其成本和收益可能有c)大部分的研究参加者考察行为的框架内代理理论和关注的因素有效的原理及代理关系。本研究采用框架提供通过考察雇员期望理论为基础,运用信息在他们的决定使. d),该模型可以帮助管理层预测员工反应而产生的利润分配方案和评估计划的成功实施这一举措。在该模型可以帮助。此外,对提高职工代表他们的决策过程中赔偿谈判。服装公司生产实习报告
文献综述
在会计信息方面研究的利润分享计划主要是通过计划探讨其与企业的特点。贝尔和汉森(1987)研究公司之间的业绩增长的关系以及股价表现,发现了公司的利润分享计划的盈利和增长水平。企业通过了一项利润分享计划的规模更大,效率更高,并资产资本增长。克鲁斯(1996年)研究为何公司采取利润分享计划和所有权的证据,他认为与生产力和灵活性有关,但是不把税务负债和敌意收购的关注列入其中。然而,这些研究并没有显示员工如何使用和管理现有的信息,以便使用有关接受或拒绝该计划的决定。研究证明,使用会计信息的员工认为,挑战困难的是会计数字员工(库珀和埃塞克斯郡(1977),欧文和拉德(1985),骑士与歌连臣(1987年),Bougen(1989年)。 Bougen等。 (1990年)。 Bougen等。 (1990年)发现,员工接受了19世纪90年代会计为基础的协议,他们拒绝了他们在20世纪20年代。奥克斯和Covaleski(1994)认为,员工更具是否有利于他们根据收入为基础的计划,但他们不质疑会计本身的科学。他们还发现,员工关心的净收入和净资产,因为这些项目的测量是重要的利润。总体而言,这一研究结果表明,员工对会计信息的关注,但他们在使用此信息时还不明确。它需要更多的研究,以确定有关的和有用的信息给员工,并提供了一个框架,了解这些信息是与员工的决定相关。  本文来自六'维.论^文·网原文请找腾讯3249.114
利润分享和会计信息的期望理论
根据期望理论,个人的反应,这是基于他们的计划预期的补偿。在这个假设的理论基础上,人们做出了理性的经济现实决定(维其奥宫里面,Appelbaum,1995)。动机是三个因素的函数:
M = f(E, P, V)
在M是动机水平的程度,达到现实的某一目标,E是努力结果 ,P是水平的程度,V是员工的奖励。
研究人员的管理工作,如:波特和Lawler(1968)和Schawab和戴尔(1973)。而最近Green(1992),Kanungo和Mendonca》(1992),FOX,斯科特,节目(1993)已经在不同方面研究了该理论的适用性。这些研究通常发现员工感知的影响对补偿计划的成功。补偿计划(激励)和因素对员工是很有效的,补偿这个计划中扮演重要角色。然而,这些研究的重点,主要是个别的赔偿计划影响的因素包括个人的看法有关的计划。这些研究不包括企业为基础的报酬计划的因素对雇员的有关计划,这些类型的看法,能有效的看出利润分享结果。
期望理论可以用来说明员工和老板之间的联系,老板的期望结果是利润分配方案下的信息化、会计信息的确认有效的因素对员工的期望。根据第一个因素的期望值理论,员工应该相信他们的努力将会得到理想的水平绩效。在利润分配计划的情况,并以此为基准收入通常是集和任何数量的基准之上将被分配。因此,第一个元素的期望值理论与此相关的争论是否基准是可以实现的。在这种情况下,会计信息是有用的,如果它关于是否提供证据的基准下是可以实现的利润分配方案。这个
根据这种观点,这两个因素的研究集中在期望理论:E并根据期望理论、更高层次的E和V伴有高水平的员工积极反应而产生的利润分配方案。识别因素影响员工的'关于E和V的感知是必要的,估计员工良性反应。会计如果提供的信息是有用的证据证明这些因素。作为相关指标不容易可四家金融因素,发展为代表的元素的期望值理论(E)和V)正在进行研究。前两个指标是代表E和其他两种指标是代表V。
期望理论中的“E”2380

[1] [2] [3] 下一页

期望理论利润共享计划和会计信息英文文献和翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。