毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

plc四轴集成控制英文文献和翻译

更新时间:2014-5-15:  来源:毕业论文

▲ 超高速处理
0.32μs的每个基本指令的高速扫描(1.9ms的5000步扫描周期*1)
0.32μs的处理速度,对于一个袖珍型的PLC来说是足够的,甚至当需要高速扫描时也适用。
*1:一个5千步程序包含35%的基本指令和65%的应用指令(数据转换,四则运算)
▲ 大容量和额外容量
32千步的程序容量和充裕的注释区域*2
32步的程序容量,超越了绝大数的袖珍型PLC,能够灵活地处理设备未来扩展中多变的应用的需求。
*2:C14:16千步。本文来自六.维,论-文·网原文请找腾讯752018766
▲ 巨大的可扩展性和多选功能
最大可扩展到300点的I/O点数和通过功能扩展盒的将来的扩展
只需稍加一些设备,附加单元就能方便地使功能增强,同时保证成本很低。FP0的扩展适配器可能连接3个附加的FP0扩展单元。
▲ 高安全性
通过8位密码和一个禁止程序上传功能来保护程序。
▲USB-端口设备*3
经由一个商用的USB电缆(AB型)方便地直接与PC连接。
*3:C14不提供此功能
新增功能
◆ 易于使用的温度控制指令(F356 EZPID)
◆ MEWTOCOL 主管功能
◆ 以太网附加单元(不久可以利用)
◆ 跟踪功能
 
 
在一个紧凑的机体内
四轴的脉冲输出(C14带有三轴输出)
是可以被分为两对并行的二轴线性插值
当需要很多轴时,生产设备中的伺服电动机和步进电动机的控制就日益多样化——比如:电子控制装置代替凸轮,单元生产的XY平台、Z轴控制和光耦合器件的调节,波浪状纸盒和换热器管道的三维弯曲处理,高密度线圈绕组的操作等等。
 从这些应用着眼看,FP-X是一系列紧凑的多用途的可编程逻辑控制器(PLC)。这种可编程逻辑控制器在其紧凑的机体内部拥有四轴脉冲输出,适合小型设备的控制,使在一个很小空间里的多轴控制的费用只有设备费用的很小一部分。
 
FP-X 各部分的名称和功能2633

[1] [2] 下一页

plc四轴集成控制英文文献和翻译下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。