毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 英语论文 >> 正文

英文科技论文的写作技巧

更新时间:2015-1-23:  来源:毕业论文
英文科技论文的写作技巧
  要想让读者不费力理解你的论文,你必须费力去满足他们的期望,一篇文章只有在不需太多努力就可以理解的情况下才会被广泛地引用,文章清晰的关键就是使读者能在他们想找的地方找到他们需要的东西。一篇精写的论文更容易被高档杂志接受,而写得不好的论文很可能被退稿,论文的数量和质量是学生和导师事业发展的敲门砖。不成文,便成仁,是学术生涯的写照。
  
  文章的关键在于结构,不在于语法。语法错误易改,http://www.lwfree.cn/结构错误则往往让人无从下手,不知所云。我审过一些国内同行的论文,结构问题很常见。一个研究结果只有在被别人使用时才有意义。而想被别人使用,文章必须能引起其他科学家的兴趣,而且得保证其他人能看懂并可以重复和再现你的结果。只有可以被理解的研究才会被重复,也只有可以被再现的工作才能导致别人的引用和跟踪。而你的论文被引用的数量常常用来衡量研究的影响力。从某种角度看,写作就像是把你的工作成果推销给其他的科学家。由聪明能干的科学家组成的尖端读者。它必须能先说服同行们,因为他们的评审是文章在发表前的第一道关口。同时,它也必须满足一般读者的要求。很多学生以为当结果到手的时候研究就结束了。他们写的草稿,常常把原始数据放在一起,没有对方法和数据进行详细分析,没有对当今论文的评述。事实上写作是研究不可分割的一部分。此刻是弄懂方法的成功与失败,寻找结果的解释及其隐含的意义,以及与其他相关研究进行比较的时候。保证文章的结构能使读者很快找到所需的信息非常重要。
英文科技论文的写作技巧下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。