毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

听后感怎么写?我的听后感

更新时间:2009-5-26:  来源:毕业论文

听后感怎么写?我的听后感
《御剑江湖KT版》  一段悠扬的长笛作为前奏,带出了重重的鼓点。鼓点的节奏跟力量真的有一种御剑江湖的豪气干云,而长笛用它独特的韵味讲述了一段隐约动人的侠骨柔情。我猜,里面一定有一段关于男女主人公情意绵绵的爱情故事。整支曲子听完后让人有一种荡气回肠的感觉!

  《赵云传-缠绵》  相信没有哪种乐器能敌过二胡所能表现的那种百转千回,如诉如泣的感情。这支曲子凄美,哀愁,把缠绵二字演绎得刻骨铭心,同时也柔肠寸断。不要在有心事的时候听,它会让你落泪的。

《姻缘》,每次听都有点揪心的痛。不要去管歌词,只须聆静静地,听李仙姬略带沙哑的嗓音讲述的情感。
仿佛讲述一段极其久远地无奈的爱,无奈到似乎已经忘记却又无法忘记,那一点点纯洁、渺小、卑微、惶惑但却至诚的情感啊……

   《天上碑主题曲-飘发》  的感觉有点像是在讲述一个关于曾经的故事。轻声的吟唱飘渺又真实。有一种回忆的迷离,也有一种回眸时,一切皆以云淡风清的超然。不然,是无法发出这种有着淡淡哀伤,但又如此清醒的声音。  

   《FF11》  这支曲子比较符合那种极其专注的暗恋心情。背景音乐用动人心弦的轻柔,诉说了那种复杂,无奈,心痛,低调又不敢倾诉的隐忍!仿佛天籁般的竖琴,发出的像是心弦被清醒拨动的声音。
暗恋是一种能够自制的激烈,内里不管如何暗流澎湃,表面仍旧一如往常的平静。静得,能够清楚地听到自己的心  哭泣的声音 ……

   《FF10》  虽然一直对小提琴没多大感觉,但这首歌在《FF11》没出来前一直是我的最爱。不得不承认,小提琴的弓拉到我的心弦上了,好像有很多话一下子都涌到心头,但却说不出来。让人只能去感受那份有点酸酸的惆怅,和--无止境的缱绻……
听说在日本,有个发烧友一天要听百多遍,太吓人了!

   《FF》的每首歌都仿佛剧情的真实表达,从音乐就可以了解整个游戏。听《最终幻想》的歌,总是觉得它每一首都完美到了极致,不能再有超越了!可是,它又总是能够超越——并不是让前一首失去色彩,但就是会让人觉得这首更加无与伦比!每一首都相辅相成,火候力度把握得恰恰好,才造就了《最终幻想》系列强大又无法比拟超越的完美音乐!一直都想不通他们是怎么做到的?思考了很久终于明白,也更加佩服——真正优秀的音乐人就是能够熟练的玩转各种乐器,并将它们所表达的感情融入音乐中。

   《蜀山外传-紫青劫》 可能是唯一不会让我联想到感情负累,而是看到风景怡人有如仙境般高山流水的曲子。古筝的叮咚是流水的跳跃;心情也随着竹笛的悠远飞升;仿佛飞翔天际,遨游在仙境;二胡在这里一改往常的悲凉而变得愉悦并且真实。总之,整支曲子让人听了很舒服,有点象看《仙侣奇缘》的感觉。


    《樱花大战》就不用说了,那是号称日本动漫史上最华丽完美的音乐!!!风靡日本十多年不衰!也是我的挚爱。你感受一下《檄!帝国华集团》和《樱大战3插曲》带来的不同感觉吧!
    《罗德士岛战记》也很有名哦!那是我第一次对声音产生那么强烈的震撼!骨头都酥掉了J呵呵!天籁!真的是天籁!!日本的声优真的好棒哦!我当时有一个强烈的愿望,我要是个男的,一定要去日本追唱歌的那个女的,管她长什么样!强烈吐血推荐《炎和永远》《另一个故事》

茉莉,我非常喜欢的花朵,非常幽雅的小小静静;《茉莉芬芳》,我非常喜欢的一首古筝曲,有如茉莉般清幽。伴着花香的旋律轻轻流淌在指间,仿佛已流淌到你的心弦上,可谓绕“心”三日,回味无穷呀!
我喜欢很多乐器的造型,也喜欢很多乐器的声音,但古筝是唯一的,我每次看着它都会爱上它的乐器,哈哈!真的不知道为什么会有这种感觉,就像一生无法解开的缘分一样!它的声音对我而言是永远都不厌倦的天籁!

听后感怎么写?我的听后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。