毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

原来我不帅观后感

更新时间:2009-7-25:  来源:毕业论文

原来我不帅观后感
爱的林俊杰演的《原来我不帅》、
就一句话、林俊杰太帅了 太可爱了 无敌了...
**女生都喜欢这样的耍帅跟摆酷...,宅男却只能躲在墙角偷偷幻想,三个宅男、注定宅一辈子,所以我们简称他们为三宅一生...以下就是他们的爱情故事,只能说人神共愤、可歌可泣...(vol.1)

**打从我的记忆以来,我ㄧ直都认为自己是一个大帅哥,我的认知不是无凭无据的,而是建立在广大而深厚的民意基础上,不管是街坊邻居,叔叔婶婶,卖冰棒的阿姨,卖饼的阿嬷,卖黄牛票的大叔,都喊我,这一声声的「帅哥」,一次次的震荡著我的内心,当然我也怀疑自己是否如这浮华世界,所冠予我的「帅哥」头衔,但就连我过世十年的奶奶,也曾托梦告诉我,『阿孙啊,人哪生的愈帅喔,责任就愈重喔』(vol.1)

**轰天无敌霹雳大帅哥(vol.1)

**我是江湖人称「赛润发、胜德华、赢F4」的 庄...俊...维...(vol.2)

**老天爷呀,我一直都很相信你。你下雨,我撑伞。你放晴,我戴帽。像我那麽乖的小孩,已经没几个了。(vol.1)

**Cindy,你有没有听说过,摺一百只纸鹤,能够实现一个愿望,那你知不知道,做一百件开心的事情,能够让心里面所有不开心的彻底清除掉。(vol.3)

**人家说喔,好的朋友能让你向上提升,坏的朋友能让你向下沉沦。而这两头畜生则是让我坚信总有一天我会背负两条人命入狱服刑。(vol.3)

**心中有爱的想得比较多嘛。(vol.3)

**加油?哎...我何止加油,连蜡油、鞋油、牙膏我都用上了(vol.3)


**虽然我不知道是什麽原因,但我猜想Cindy心里一定有一件让她不快乐的事,为了让她开心,我愿意想想一件让她开心的事,我算过了,需要一百天。(vol.3)

**把鸡冒充鸽子就算了,可是...你看,鸭子、雉鸡...,难道这些鸽子是在车诺比核能发电厰长大的吗?(vol.4)

**这位女施主,光天化日下,请你自重喔。(vol.4)

**斯斯,连嫚嫚都会怕的女生,我看你还是不要好了。(vol.5)

**Cindy的眼神中透著一股光彩,即使没谈过恋爱的人,也看得出来,那眼神代表著什麼意思。(vol.5)

**我是真的很希望她得到幸福,如果我可以帮助她得到幸福,就算给她幸福的人不是我,我也会很开心的。(vol.5)

-------阿康(张勋杰)----------

**它还「头文字鸽」咧~~我看它连送豆腐都不会。(Vol.5)

-------斯斯(李玖哲)---------
**赛鸽社解散了,又如何另创一个新的?就像曾经什麼水...难为什麼水,除却那个山不是....这个山,就像杨宗纬离开『星光帮』以后,硬要他加入『棒棒堂』一样,怎麽可能做得到!(vol.3)

**到底要跑到哪里啊?他们会不会派飞碟来抓我们?(vol.5)
女朋友到底有什麼好 ?一开始新鲜,久了还不都是那个样!搬家、跑腿 、修PC、对统一发票!每一个事情我们都要做好,如果只要一点点不顺心,她们就大发脾气,好像我们一生下来,就是服务她们一样。(vol.5)

**我从遇到她开始的时候,我身上的恋爱细胞,就开始活了起来、活了起来,你们一讲到她的名字的时候,我的心就跳起来、跳起来、跳起来一样。这个应该是恋爱的滋味吧。(vol.5)

**喔,恋爱!恋爱!难怪大家都想要恋爱!(vol.5)

**你们不懂,就是这麼一个谜样般的女孩,才值得我用心去了解。(vol.5)

**你说你要打到我妈妈后悔生了我,不过我觉得我妈妈现在还没有后悔生了我,顶多是认不出我。(vol.5)

------心婷(曾恺玹)-------

**小庄!你别以为你,才华洋溢、聪明绝顶、家世显赫、威武英名,就可以骗到别的女生...。(vol.1)

**谢谢你带我来这麼漂亮的地方,以后只要心情不好,只要想到这里,我的心情就会瞬间地好起来。(vol.3)


---- 嫚嫚(路嘉欣)-----
**三个人应该拖出去枪毙算了,有本事每天制造这麼多的垃圾。(vol.3)
离她远一点,有多远闪多远。(vol.5)

-------老板娘(况明洁)-----
**别小看即溶咖啡,麝香猫咖啡高贵而遥不可及,即使再棒也只能偶一为之啊,而小庄你却可以天天陪伴。(vol.1)

------巧萍(姚安琪)--------
**请不要把别人对你的好当作理所当然。(vol.6)

-------其他--------------
**教育部的外宾:长成这样还能得这麽多奖,真不容易。(vol.4)

**网路留言:刘品萱常躲在角落跟花草自言自语,很有天使的味道......。(vol.5)

**斯斯和品萱暗号:味曾汤加贡丸,蚵仔煎加蛋不加蚵仔。(vol.6)

-------对白---------

===Vol.1===

**阿康:OK、OK,你帅!那请你告诉我,现在你都大二了为什麼还没交到女朋友?

  小庄:『不能』与『不肯』是不一样的哦!

  斯斯: 是,不一样,你就是属於『不能』!

  庄:那是因为他们对帅哥总是存著一份『畏惧』, 认为帅哥一定高傲,帅哥一定花心,所以才跟我保持距离,不敢看我。我不会怪罪她们的,因为我知道,这是帅哥必须承担的原罪!

  庄:喂,好痛,你在干嘛

  斯斯:你一定不是地球人, 我要揭发你的真面目(Vol.1)


**阿嬷:啊孙啊,阿嬷有跟你说过,人如果长得越英俊,责任就越重喔。

  小庄:阿嬷,还是你最疼我了。
 
 阿嬷:所以你这辈子,会活得很轻松又快乐。(Vol.1)


还有……从前``有一个很爱老公的老婆

家教
  “家教上得怎样?”
  “一切顺利,我一进房间就把房门给锁上,参考书往旁边一丢就窝在他的床上睡觉,他对着银幕玩他的魔兽世界。”
  “……你这样睡得安稳吗?”
  “是没办法,我辗转难眠,于是我起身对他斥责一顿。”
  “没想到你也会良心发现,要他好好念书。”
  “不是,他吵得我无法入睡,我要他把喇叭关小声一点。”
  “……你就这样睡了两个小时?”
  “没有,后来他妈妈送水果进来,那小孩把我叫起来,我们装模作样地上了几秒钟的课,不过等到他妈妈神色紧张地离开以后,我们发现那本参考书放反了。”
  我们应该要有梦想
  “你的梦想是什么?”斯斯问我。
  “我想整容为一个超级帅哥。”我说。
  阿康说道:“那不错,到时我的照片借你拿给医生作为范本参考。”
  “这样的话,医生会拿瓶硫酸朝我的脸一泼就恭喜我手术完成。”
  A片
  被心仪的女孩见到在路边卖A片……
  我叹了一口气后说道:“比看A片被抓到还惨的是买A片被抓到,比买A片被抓到更惨的是卖A片被抓到……”
  阿康接着说:“看开一点,你可以换个角度想,至少你不是拍A片被抓到的。”
  烹饪社
  烹饪活动结束后,我们一起走着,她看到我捧的那盘后问道:“拿回去给室友吃吗?”
  我想了一下后说:“端回去喂猪……”
  “呵,原来你蛮搞笑的。”
  “因为受限于外型,我当不了偶像,所以只能走笑星路线。”
  “哈哈,不要这样讲嘛!你其实……也长得不差呀!”
  “喔!没想到你除了外表这么出色,原来心地还这么善良。”
  “是呀,还不惜昧着良心说出善意的谎言呢!”
  你们申请多少?
  “这是你们社团这学期的经费,请在这边签名……”
  “哇!!!”我们三人放声尖叫,惊骇至极。单据上写着:“核定经费:九十六元二角五分”
  阿康悲愤地拿起笔来,颤抖着移向签名处……我脑海中浮现起高中历史课本里,李鸿章签订马关条约的图片……
  我与斯斯随即慷慨激昂地阻止阿康签收……“签不得呀!……丧权辱社呀!……士可杀不可辱呀!……我们宣布独立吧!……”
  阿康还是签了下去,我与斯斯难过地将脸掩至一旁……阿康收下那九十多块后,逐一检查钞票上的水印……
看完了一遍多的《原来我不帅》理智的说,这部电视剧剧情并不怎么样,里面有太多不符...最喜欢的是小庄,并不是因为他是由林俊杰扮演的。
其实以前就把这电视看完啦.但我很喜欢里面的歌曲和里面的搞笑元素.我跟喜欢林俊杰示演的小庄.他真的是一个很好很好的人.我很佩服他。

原来我不帅观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。