毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

福气又安康观后感

更新时间:2009-7-25:  来源:毕业论文

福气又安康观后感
最近看了《福气又安康》,挺有感触的.福气又安康,很美好的愿望,大概是所有经历过痛苦,悲伤,抑或是其他磨难的人们所拥有的共同的心愿吧.
真正开始喜欢陈乔恩,还是在网上连载《王子变青蛙》时,足足比湖南卫视的大陆首播早了一年!很喜欢她饰演的叶天瑜,超级爱钱,超级爱占小便宜!率性天真,毫不做作!随后,就出现了台视的热播剧《恶作剧之吻》,同时期三立又推出了《樱野三加一》,陈乔恩成为三立一姐,也就出现了林依晨与陈乔恩谁是偶像剧一姐之争!之后,陈乔恩以《命中注定我爱你》在08年的夏天又火了一把!而林依晨也再接再厉接拍了《恶作剧二吻》,不过她与郑元畅的三次合作《我的亿万面包》没有再现《恶》剧的辉煌,惨遭滑铁卢!
这部剧目前只出了两集,但我已经发现蓝正龙是帅得一塌糊涂啊! 他的侧脸可以用完美堪称. 现在回想,主要是因为他原来留的是长发,后来慢慢地剪短后,他的味道就出来了,特别是在这部剧中他的发型师我最喜欢的. 如今终于明白了大S怎么会那么爱他了... 从他骨子里透露出的冰冷高傲气质,是独特的. 相信没有人在看了这部戏之后会不喜欢蓝正龙.
Chapter One【第一帖、梅菲斯特的契约】他是严大风,从小接受铁血教育,他不信这世间有真善美,只信金钱万能。
  他更不信,一个人会为另一个人,连自己性命也不顾。
  可那个令人气恼的乡下村姑,竟敢一再挑战他的信念—
  Chapter Two【第二帖、百亿未婚妻】她是谢福安,一个相信只要在桐花树下许愿,就能得到幸福的女孩。
  她不贪求金钱,只希望全家人福气又安康。
  但那个傲慢的男人好可恶,总是对她冷嘲热讽——
  Chapter Three【第三帖、恶魔圈套】 她便是爷爷指定的百亿未婚妻,他恨不得除之而后快!
  可为什麼,当听到她即将被绑去东南亚卖春,他却是震惊又心疼
  为了救她,他不顾一切地跳下海—
  Chapter Four【第四帖、梦想纸雕屋】 她实在不懂这男人,他到底是好是坏?

  他跩得不得了,态度超机车,好像全世界的人他都瞧不起,但偶尔却会用一种不知该拿她怎麼办的温柔眼神看著她。
  害她情不自禁地心跳加速——
  Chapter Five【第五帖、封锁的迷宫】他努力对她好,不过是照爷爷订下的游戏规则玩,想把她拐到手而已。
  但从什麼时候开始,宠她疼她变成一种乐趣,还会嫉妒别的男人对她比自己更体贴?
  呿,他疯了吗?!
  Chapter Six【第六帖、公主卸心防】 为什麼,心会这样又酸又甜?
  为什麼看他的时候,眼神会自动变温柔
  为什麼听他说小时候被绑架的事,她好难过好心疼?
  她是不是,爱上他了?
  Chapter Seven【第七帖、浮士德觉醒】 他以为自己没有心,无血无泪,不可能爱上任何人。
  可当她遭家人误会,心碎离开时,他也跟著发狂了。
  他终於明白,自己不能失去她,这回,一定要将她紧紧抓住不放——
  Chapter Eight【第八帖、杜兰朵的考验】 原来,她被骗了。
  原来所有美好的誓言其实都只是包裹著糖衣的谎言,他不爱她,爱的是八宝堂继承权。
  她绝不原谅他!
  除非他愿意主动放弃一切,否则她绝不相信他对自己是真心真意——
  Chapter Nine【第九帖、良药苦口】 为了追回她,他愿意从零开始,对她表明自己的真心。
  他努力奉行她订下的简单生活公约,就算她偶尔会坏心眼地欺负他,也甘之如饴。
  但他没想到,当初泯灭良心犯下的过错,如今却必须付出沈重代价。
  代价是,失去最爱的她——
  Chapter Ten【第十帖、福气又安康】 是他,间接夺去了奶奶的性命,她不该爱他,只能恨他。
  但她,恨不了他,情到深处,不能醒。
  她该如何是好?难道相爱的人,真的不能长相守?
    福气又安康,我明白的,这是最美好的心愿,也是最美好的祝福.
   在这里,我要祝福我的家人们福气又安康;祝福我的朋友们福气又安康;祝福天下所有善良的人们福气又安康!希望看过这篇文章的人,请抱一下你爱的和爱你的人,祝福他们福气又安康.
   愿:福气又安康!

福气又安康观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。