毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

三清山游后感

更新时间:2009-7-30:  来源:毕业论文

三清山游后感
 唉,这三清山虽美,但它也太折磨人了,到三清山八个小时,光走路就占了二分之一!所以,我建议在每一座山上都安装一个滑滑梯(具体情况寒假见),“哧溜”一下就到了缆车口,即好玩,又刺激,更快捷!

  另外,这儿的景区开发的也有点不周到。像那个玉女开怀,许多游客到景点前面了都不知道在哪,所以只能扫兴离去。  还有,那儿吃饭的地方很少,只有住在宾馆里才有吃的,所以,我觉得应该多建一些餐厅。
第二天来到了三清山,三清山景色迷人,让人始终置身于一种仙境中.随处有看不够的景,山上气温适中,让人没有了夏日炎热的感觉.因为我们选择的不是周未,山上游客不多,所以能在架设在海拔1600余米悬崖上的高空栈道漫步,不时的停下看下四周的美丽景色.让人心旷神怡.

       山上气候很潮湿,不过晚上天空黑的很厉害,天上的星星特别大,也特别亮.让我看到了没看过的夜景,真的很开心的.

     龙虎山是道家的发源地,在泸溪上坐着竹筏漂流有种特爽的感觉,看着两岸的风景,有种不想下来的感觉.

       旅途是短暂的,但它却永远的留在了记忆中,有机会出去放飞一下心情真的很不错的.

 

三清山游后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。