毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

原来爱上贼观后感

更新时间:2009-9-15:  来源:毕业论文
《原来爱上贼》观后感
一直对港剧没什么兴趣的,但是看了《原来爱上贼》之后,有了新看法了。 可以说,这是我今年到目前为止看到的最好看的电视了。可能正好最近有时间,就天天闷在家里看电视。不停的看,最后看完了真的不舍得。是失去了一个很要好的朋友一样。很久很久没有这种感觉了。
一部警匪片可以拍的这么好看,真的很不容易。编剧真的很有头脑,里面的高超犯案手法,巧妙的设计,精密的过程,真的是很少有人能出来的。这部片子就精彩在他的剧情,很多内容都不同于以往的警匪片。把匪徒写的也很高尚,他们也很聪明,他们也会把盗窃的东西全部用做善事的。更离奇的是,兵与贼也可以成为朋友的。他们也可以为对方考虑,他们面对面的时候,也可以交换心事的。
剧情是如此安排的,高哲是侠盗,有心有力有智慧;江杨也不差,是位好警察,就如高哲所说的,如果警察就像他,世界会很美好!
这就叫知已,其实并不是只有异性之间才有知已的存在。高哲隐藏了这么多年,怎么会无缘无故暴露呢!
总结为几点:
一、香港太小,江杨一眨眼就跟定了高哲同伙之中的二个人,长脚蟹和姣佬,粉诡异,他们潜伏那么久,做过那么多事,完全没有人发现,除却江杨的师父那件案子以外,几乎是毫无漏洞。
二、江杨太聪明,太有智慧了,怎么会这么轻易就抓到了二个人捏?而且还有办法引BT出现,粉有力。
虽然后面有几次,他也陷入迷茫,会为高哲担心,那可不是一般的关心哇,那是很危险的友情。
三、高哲同党太自信,他们表面一直都是良好市民,又会照顾人。
可是呢?依然被发现了,而且是没有毫无疑问的确认了,也的确,偌大的香港,也只有他们会做出资金与实际不符的事。
普通普通的人身后,有那么强悍的慈善基金会,想不注意都难。
其实呢?高哲与江杨的几次交手,都令他们对对方产生异样的情绪,高哲的一个眼神,江杨就知道是怎么回事,特别是高哲在被追杀的时候,两个人躲在箱后,表现出来的可是非一般的默契。
随后又是蓉蓉前夫策划的一场抢劫,两个人也是配合得当,似乎已经认识很多年了。
记得BT死时的那场戏,个人感觉场面上功夫十足的,很有格斗场面的布景,时不时丢出的手榴弹。
特别要提到的是长脚蟹,她的服装,手中的道具枪,利落的动作,让我有一种看动作电影的感觉。
高哲一直不肯说出幕后主使,最主要的原因还在于,警方没有证据,也基于少年时的认知,觉得许多事情要通过非正常手段才能完全。
额外设想,如果这部电视剧呢,拍成六十分钟至于一百二十分钟的电影,也应该是相当出色的。
多余的部分其实很少,BT和江翘的感情可以一笔带过,就算是高哲和蓉蓉的感情戏也显得比较薄弱!
或者说,这部电视剧的感觉上,就是一部拉长版的电影,好赞哟!
符合偶的神经线! 
 除了有超级精彩的作案经过,这部片字也不失浪漫的爱情故事。就连男主角,几十岁了,也谈恋爱的。而且有警察的妹妹和贼谈恋爱啊!很神奇的!今天看最后几集的时候,有好人死了,我真的哭的很伤心。
总之,两个字“好玩”。
原来爱上贼观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。