毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

狙击手观后感

更新时间:2009-9-28:  来源:毕业论文
《狙击手》观后感
这几天闲着无聊就只有看看电视了,把所有的台都翻遍了到处都是战争题材的国产片(国庆快到了嘛,都是这样的片子很正常);不过都不怎么样, 有几个台在播佟大为主演的《狙击手》,以前看到过海报,看看吧...
阻击手杀人有个特点就是杀人于闪眼间,一抢你没丝他拿手枪也要打死你。见到阻击手最重要的就是不要慌,不要刻意追求去爆他头,你们两见面的时候你要先给他一颗子弹,如果他不躲很好,慢慢的一抢一抢的把他送西,如果他闪进掩体那好你得准备下一轮的攻击,注意他是不是跑位了,不要老是瞄一个点,同时你自己肯定也要跑点,一般人都会先看看你们第一次交火的地点,所以你最好换位打。换位的同时要把握好狙击手开抢的节奏,一般都是开枪切闪切然后继续出来开枪。狙击手出来的时候你一定要移动,除非你能保证一个子弹解决他,要不然你很可能会先G了然后在屏幕上打个:“唉,杀了99HP烦躁。”阻击手还有个特点就是攻击距离远,所以你在很远的地方看到一个人站那傻乎乎的一动不动的,你就要知道这个傻乎乎的是个阻击手。远距离的话尽量不要跟他对抢而是一步步向他靠近,让他紧张起来。
  总的说来机枪手对阻击的时候第一枪一定要命中他,不要求一定要爆头,至于为什么你去问他去。
  阻击VS阻击
  阻击对阻击的话是件很有意思的事情,他考验的是选手的心智和技术,心智占上。当你学会各种阻击打法之后你要学会如何合理利用他们。其中以跳狙,闪狙,闪蹲阻和跳蹲阻较为常见。进距离的盲狙出现的多一点。阻击对阻击最有艺术性的就是他们的展位跑位。什么叫跑位?就是在不同的位置开枪杀敌。如果跑位成功的话就像你拿个石头打破鸡蛋那样简单的杀了他。都说警察的A大门阻击手不好过日子,因为那里太简单了没地方跑位。据我所知我在当警察A大门有5个不同位置可以跑。至于什么位置的话靠大家去发觉这是我的秘密说了我就没法混了。每一个细小的变化都是位置的改变都可以称之为跑位。除了跑位之外还有一个好宝贝就是阻法啦。一个出色的阻击手他会擅长每种阻法,跳阻,跳蹲阻,闪阻,闪蹲阻,二连跳等。如果两个人是在一个地方对狙的话把各种阻法交叉用的话会取得意想不到的效果。每种阻法都有每种阻法的优势和缺点,我们要适当合理的利用他们。比如说跳阻,如果你碰到狙击二连跳的话你会出现明显的劣势,我在这简单说下自己的看法( 跳蹲阻克跳阻,闪阻克2连跳阻)这是我个人的看法,根据自己的的特长二定。那我们怎么用这些阻法呢?这就要看对手的变化而变化啦。唉,漫漫长夜睡不着,脑袋又迷迷糊糊了说的不好的请大家见谅。
看了几集实在看不下去了,漏洞百出简直是刺激我的神经,故事主题还是不错的国共合作共同打击小日本,可故事情节令人实在擂人
1.首先中国战场日本人就没派狙击手,日本人认为中国军队简直不堪一击,所以训练为数不多的狙击手全部派往太平洋战场对付美国人.国军就更不用说了,就根本没有狙击手这个概念,何来的狙击手?八路军通常打伏击时派几个枪法好的,那时叫神枪手,也没有狙击手这个概念.好就当这个故事是编剧导演为迎合观众胃口杜撰吧,且不管它的真实性看一下故事情节吧.
2.龙绍钦也好,芥川也好每次打伏击都带着一帮人,这哪是打狙击啊,这么多人狙击枪的作用就不大了,电视里拍的战斗距离也就是100~200米(手榴弹都够得着嘛),狙击枪的优势全无,一挺轻机枪就压得你抬不起头来,枪法再好也是挨打的命.二战中狙击枪通常有效射程800~1000米,最佳距离是400~600米,带那么多人在这个距离上就没有作用了,反而容易暴露目标.
3.有很多镜头龙绍钦拿着狙击枪芥川对射,距离也就是100米以内,简直是把狙击枪当冲锋枪使,这导演太有水平了!狙击枪的瞄准镜是需要调焦距才能看清目标的,近距离根本无法做到快速射击,近距离只能凭感觉打了,还不如用普通步枪.枪枪爆头,大概是导演觉得爆头很爽吧...我玩CS也喜欢爆头,但击中身体的概率比头高多了,枪枪爆头实在是神啊...
4.我不知道国军有多少只狙击步枪,总之每次龙绍钦把枪丢了,枪都会自动回到他手上,而且后来石头把他的枪拿了,他不知道又在哪里找了一支,就算是苏云晓用的吧,查了半天的神秘射手不知道是谁,难道国军人手一支狙击步枪?光查狙击步枪这个神秘射手也就不神秘了...不是编剧白痴还是导演脑残很多场景只要稍微想想就破绽百出.
5.每次龙绍钦狙击的时候有好的机会总是不开枪,非要等到对方开枪了才枪,也许导演认为在混乱的环境开枪这样才能显示他的枪法准吧...这点是最让人看不下去的,伏击日军中将的时候最明显,那个日本鬼子下车的时候正面一个人走下来不打,非要等芥川发现他们了混乱的时候日军中将上车的时候打,实在是擂人...
6.文轩这个军统特务实在是没脑子,一直怀疑龙绍钦是日本特务,所有理由都是站不住脚的,只有一点是可以说得过去的:他嫉妒龙绍钦和他老婆的关系.但仅凭这点就怀疑龙绍钦是日本特务,那文轩实在是没脑子,难怪国民党会败给共产党,我们共产党就不会随便怀疑...呵呵...
7.段旅作为一个指挥官没什么特别之处,没有安排过一次有利的出击,总是被动挨打,很难想象为什么段旅被日军视为劲旅.最后段旅还亲自跑到前沿去找龙绍钦高诉他日军援兵20小时后到达,被芥川击中,这足以证明段旅不是一个明智的指挥官,只能说编剧太烂了...
8.龙绍钦,芥川以及苏云晓总是穿个披风跑来跑去,这就是狙击特有的装束?披风除了潜伏的时候能够隐去自己的外形,在实际做战中是没什么作用的,反而碍手碍脚使得灵活性大大下降,何况他们用的披风都不是伪装色,可能导演拍武侠片拍多了觉得穿着披风很拉风吧...
9.龙绍钦中弹的镜头忘了是哪集了,导演安排了两个镜头,前后都有血包爆炸,证明子弹是穿过身体的,但后面做手术说取子弹,不知道这个子弹是什么地方来的,难到穿过了身体又跑回来了?还是医生没看清楚子弹没留在里面?
10.龙绍钦与九儿的一场感情戏,龙绍钦发现九儿差点踩上地雷把她抱住自己压到了地雷上面,等九儿走了然后背对着地雷还把雷拆了,实在是太厉害了还是地雷太不灵敏了,背压着居然能用刀压住,然后翻过来把地雷拆除,实在是擂人...不知道是导演不懂地雷原理还是欺负观众不懂,反正就这么拍了,爱咋咋的...
最后总结:实在是太擂人了,看不下去了...
狙击手观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。