毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

下一站幸福看后感

更新时间:2009-11-6:  来源:毕业论文
下一站幸福看后感
“下一站,幸福”让人充满幻想的语句。当你在上一站迷失幸福的时候,我们应该微笑着寻找我们下一站的幸福。因为上一站的幸福你已经失去了,所以我们要努力不再让下一站幸福也迷失了方向。
《下一站,幸福》这是我昨天晚上刚看的一个台湾偶像剧。刚看一点点,剧情就被我深深的吸引了。在男人看来,这是肥皂剧,可对我们女人来说,这是梦的天堂,幸福的发源地。打个比方吧:曾经有对恋人,男孩很帅气,女孩也很漂亮。男孩很在乎女孩,可是他不会表达,经常惹女孩生气;同样地,女孩也很喜欢男孩,把他当成了生命的唯一,她也知道男孩已经把她深深地的藏在心里了,所以每次的生气,女孩从来都没有放在心上,因为女孩的心里已经填满了男孩给她的幸福。心里已经没有位置来藏不幸福的事啦。
其实,是因为女孩把男孩当作了肥皂剧里的王子,而女孩就是肥皂剧里的公主。女孩觉得每次看这些肥皂剧,里面发生的每一个情节似乎都在上演着男孩和女孩的生活。看着男孩的霸道,就想起肥皂剧里的王子,似乎他们是同一个人,所以女孩从肥皂剧里学到了很多。懂得了男孩的霸道是对女孩的在乎和保护。懂得了男孩心里想给女孩的是幸福。就算某一天,男孩把女孩伤到骨子里去了,女孩还是一点都不恨男孩。因为女孩相信,男孩是永远都会保护她的;因为男孩曾经在这一站给过女孩很多的幸福。下一站的幸福,这个男孩已经给不了了,男孩只有选择伤害女孩,女孩才能忘记男孩,找到下一站的幸福,找到最终的幸福。
曾经跟一个朋友聊天的时候,我告诉他我住的对面发生过杀人案,他告诉我一个人在外地一定要小心,晚上一定不要一个人出去,我随口就说了一句“我才不会那么容易死呢……”“我都还没得到我的幸福呢”呵呵,后面这一句是我没敢说出口的话,怕被他骂 ,我感觉还没准的,因为现在似乎真的成现实了。还有朋友看我的手相,说我的生命线很短,其实我一点都不担心的。在我看来,上天结束我生命的那天,那就表示,我这辈子的幸福都已经得到了,既然幸福都已经享受完了,还有什么不能舍弃的呢?上天派我们到凡间,不就是为了让我们找到另一半幸福的么?
男人的责任是什么?男人的责任是让自己的女人和小孩享受幸福。那女人的责任又是什么?女人的责任是和自己的男人,小孩一起分享幸福。从现在开始,不管是男人还是女人,都要努力寻找自己下一站的幸福。请不要在上一站幸福中迷失了方向,因为下站的幸福不能没有公主和王子。我们必须要找到下一站幸福;并且下一站,我们都会很幸福。
你知道吗,桌角的这株仙人球,它为了你,舍弃了本该绚丽的外表,披上尖锐的盔甲,躲在这世界的角落,小心地隐藏着自己的光芒,要在迟钝的你到来之前,不被别人发现。否则,当你到来的时候,幸福就缺失了。幸福,长着尖尖的小刺。有时候扎伤手指。但它一直用最温暖的空气,包围着你。说不定,自己才是株仙人球,在你的包容下任性。扎伤了你好看的手指,我很抱歉。
当微风吹过,我们仰望星空,你说我的眼里闪耀着让你感动的美。你只记得我爱星星,却忘了我爱你。如果没有了你,星空再美,也只是我的眼泪而已。眼角的泪滴纷飞,化成星海。(说个破坏情调的事,我想起了我在家常喝的星海牛奶)
我们的路很长很长,长到要用一辈子去经历。愿时间,赋予我们智慧和勇气,在这条道路上,一直走下去。路的尽头还是路,但世界的尽头,是我们的天荒地老、细水长流。曾经以为走到尽头就是幸福,其实,真正的幸福,也许不只是在远方,而是在一起,彼此依靠,牵着手走过的每一段路程。我穿着这双白色的鞋,走完和你一起的路程。就算最后会有离别,这年华,也低调的很美丽。
什么是爱情呢,是拥有还是放弃?各人都有各人的答案。当爱情不能到达的时候,放弃爱情,比抓住它需要更多的勇气。也许回忆会很美,但守着不能回去的过去,不如相忘于江湖,自由自在。我们无须刻意铭记无法实现的爱情。无论有什么样的回忆,我们再长大一些的时候,时间就会把回忆里的泪水风干。那时候,回忆里就只剩下温暖的片段了。这样也很好。
我知道你为我承担的悲伤,但我却不能,背负那些爱情。因为我的梦想,在飞翔。在三万英尺的高空,在云端自由。如果承担着那么重的爱情,就飞不高了。
如果爱、是什么都可以放弃的。不能实现的爱情,会随着时间的流逝慢慢淡化。然后你会遇到真正的幸福。虽然生命里带着关于你的遗憾,但我已经拥有了比别人更精彩的生命,如果总是为自己失去的所悲伤,再美好的风景,也要黯然失色了。所以我要用自己的方式生活下去,哪怕孤独一辈子。幸福它,远不如烟火般绚丽。有时候平淡得来不及察觉,就已经悄然离开。我是个任性的小孩,也许因为我觉得,任性是表达爱情的一种方式吧。
人们因为相爱,所以变成笨蛋。恋人们用自己的方式,寂寞地相爱。最后那些被辜负的心情,却统统变成伤害。任性的孩子请学着去懂得,即使他没有为你点亮烟火,即使那些心情没有说出口,也是爱。也许辜负了那些没有说出口的心情,最后都逃不过悲伤的惩罚。当路上只剩自己的时候,我们要学着跳出悲伤,心里装着关于谁的幸福,踏上一个人的路。我们各自去寻找属于自己的幸福,最后会习惯一个人的风景。那么久之后,我终于学会微笑着想念你。
时光的河入海流,终于我们分头走。我们别无选择,流浪在时间的海洋上。像鱼一样不能回头。如果,我们能在一个小城里幸福,我愿意在这小小的城市里,和你玩着捉迷藏,用完一辈子的时间。每当起风的日子,就能听见你浅吟轻唱。你带我去坐旋转木马。我骑在木马上,低声说出自己的梦想,以为你就能听到。你总说我是个没长大的小孩子,可是孩子总是理直气壮地相信着童话和梦想,而你们微笑着怀疑,用你们自以为是的沧桑。就在这些怀疑与否定中,我们的心就越来越远了。心和心的距离,开始遥远得像两个星球。
杜拉斯说,二十岁开始苍老。我们在最美的年华,服下时间的解药。时间让我们苍老,岁月悄无声息地流走,目光看尽漫漫人生路,却是澄净后的温柔。而你的眼泪,是我最不能承受的疼痛。
我们叛逆,我们相爱,我们用最凄美的方式伤害彼此,我们以为我们有足够的勇气流浪远方。其实无论走多远,离开多久,家都是要回去的地方。因为那里,有满满的我关于你的回忆。我总是大吵大闹说着我的悲伤,你只是默默看着。最悲伤的人,往往无法哭泣。——是这样吗。
你说你把握不住我,但即使躯体枯萎,我却从未离你而去。转角时看到你最后的笑容,和甜甜的糖果黏在一起,融化成,永不褪色的风景。就让我们吃下甜甜的糖,然后,不再忧伤。我们的爱飘忽不定,既然选择了这样一个流浪的梦想,就注定要承担一些悲伤。而生命,是时间海洋中漂浮的沙砾。我相信,下一站,幸福...
你笑我幼稚得像个孩子。相信童话的孩子,才有着无与伦比的勇气,踏上陌生的路,去寻找夏日的歌。
就像他和她。他遇见她的时候,住在满是爱的时间,那时候的她,却把自己封闭在,过去被伤害的回忆中。恋人们眼睛看着,手拉着,心却在不同的时间里。走着走着,在不知不觉中,你会发现,那些生命里曾经重要的东西就只剩下空白。心里装着一些时间带不走的淡淡悲伤,也是一种幸福。
我有巨大的回忆,它们构成了我庞大的时间的墙。我躲在回忆巨大的身躯下,渺小地爱着你。若悲伤袭来,我总会落下泪滴。每当这个时候,我都期待你对我说:好孩子,我们不哭泣。
过不去的过去带给我太多困扰,也许时间是一种解药,却也是我现在正服下的毒药。我原本以为那些悲伤会那样寂然的结束,却忽然看到开阔的天地,还有这样的笑容,一如你。曾经我以为生命的色彩是悲伤,是喜悦,是寂寞,是热闹。现在才明白,生命的色彩,是一种疼痛。而我才发现,一直让我疼痛的,不只是伤口。
当沧海变成桑田,当青丝变成白发,当我遇见你。我终于开始相信,也许,遇见你之前的全部时间,都在等待与你相遇的那天,天下大乱。我从来不曾害怕,因为我知道,我们终会离开。微笑着轻轻横一首你听不到的歌,就这样降落降落,最后轻轻擦过你的脸,蒸发在空气里。我们在静默的时间里,隐藏着秘密的爱情。也许,幸福的标记是,被爱过,或者认真去爱过。其实,在这个世界上,曾经有一个人让我们笑,让我们哭泣,时间过去了那些影子和笑容依然在我们心里,即使没有得到,也是一种幸福了。幸福不一定是我们笑得很灿烂,悲伤不一定是嚎啕大哭,其实在这旅途上,总有感动和收获。
现在的你,是否承受不了这些悲伤了?当我们还是孩子的时候,就可以很勇敢,无论将怎样被伤害,都不会感到害怕。因为那时候的我们,不知道痛到底是一种怎样的感觉。勇敢的人满都很可爱,那时候的生命可以很灿烂。
我知道,每个片刻过去,都只能变成回忆。我以为生命还有很长的时间,所以随便地把这些记忆丢在过去。因为心里装着你,所以沿途的风景如此美好。尽管你不知道,你看不到。即使彼此的手心都已经长出藤蔓,分离的时候有不可思议的强烈疼痛。那些我们以为念念不忘的事情,就在念念不忘中忘记了。但是究竟要多坚强,才敢念念不忘?所以,在眼泪掉下来之前,骄傲地离开吧。忍住眼泪抬起头,微笑着踏在真实的土地上前进。我总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。如果幸福的定义是内心的感受,那么生活在幻影堆砌的宫殿里,已经足够。我跳跃着脚尖,穿过长长的梦境,现实的世界再也不想回去。那么,就让凡尔赛的玫瑰,做我最后的告别。
一个人关灯看见记忆的横切面,没有光线,过去那些情节,更明显。灰暗的世界依旧附着华丽。
我肯定你是爱我的。在爱的国度,有铺满花瓣的路,水晶房屋,清澈微凉的湖,就算只是短暂经过都觉得幸福,哪里什么都会变,但每一刻都像永远,会有骗人的誓言,但每一句都值得纪念。
幸福的路走到这里,让我迷茫。就走进心里的桃花源,寻找传说里无法遗忘的甛,就算最后的眼泪,有点咸。你看到了我的变化吗,是我愈来愈像你,还是隐形了自己,小心翼翼你的语气,配合你的表情。
关于幸福的释义就是,Happiness,never end。
下一站幸福看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。