毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

凭什么我爱你观后感

更新时间:2010-1-23:  来源:毕业论文
《凭什么我爱你》观后感
《凭什么我爱你》是小柯音乐学校的作品,上次去玉兰大剧院听崔健演唱会(绝对是最恶心的摇滚演唱会,全员坐在板凳上,还有工作人员监督)的时候,就知道要来东莞。当后来得知朋友帮忙订到票,一直都很期待。
最初这部音乐剧我并没有留意过,只是因为小柯的名字才有期待的。小柯,习惯被人叫做钢琴诗人,总是用自己的音乐默默的打动你,是我最喜欢的创作人之一。当得知本剧小柯只是作为音乐剧的制作人,本人并不会到东莞,很是失落。早过了追星的年龄,但每次提到小柯啊,高晓松啊,老狼啊,沈庆啊的,心里都会深深的悸动一下,毕竟他们是陪伴我度过青春躁动的歌手。因为没有了小柯,没有了我认识的那些歌手,我又开始对本剧产生了疑虑,效果会好吗?会不会希望越大失望越大?
算了,题目铺开的太大,夜又太深,直接讲重点吧:先开聊音乐,音乐都是典型的小柯式音乐,还有几首当年陪我躁动的民谣,那是相当的共鸣啊;然后还有舞美,还好吧,有进步的空间,但总体来也很不错了,毕竟这是音乐剧,舞美要是超过了音乐,那还了得;完了还有演员本身,因为坐的比较远(在这里多多感谢螃蜞,带着我们在开场前向前进),看不太清楚那些女演员们的样貌,尤其是女主角,失败啊,不过演员们大致的表情和动作啊什么的都还是可以欣赏到的,同样很出彩;最后讲讲环境,场地没啥好说的,东莞最好的场地,观众吧,可能是因为开演前的那个小品,难得一见的文明,第一次没听到交谈声和手机铃声。
散场的时候顺手买了小柯签名的《凭什么我爱你》原声CD,开车的时候在车里放了一下,唉,比剧院里的效果差了老多了。
“听好听的歌,看眼前的事”,由著名音乐人小柯全方位打造的小剧场音乐剧《凭什么我爱你》以动听的音乐和动人的故事被业内公认为年度最优质小剧场音乐剧的作品,口碑和票房均创佳绩。
《凭什么我爱你》自2007年11月22日开始在北京人艺小剧场首演,并以骄人的票房业绩完成了自己的首轮11场演出,上座率超过90%。并突破人艺小剧场单场演出最高票房纪录。而第二轮在北京市朝阳区9个剧场的演出中,同样也轻松的刷新该剧场的票房记录。
《凭什么我爱你》以极富感染力的音乐和诚挚的情感打动观众。对现场观众的抽样调查表明,用户观看后对音乐剧的演出给予较高的评价,83%的观众愿意将其推荐给朋友;而主题歌《我的爱情在哪里》也获得广为传唱,并有77%以上的观众愿意将主题歌曲设置为自己的彩铃或手机铃声。更被刘烨、黄秋生等主演的电影《硬汉》选为主题曲。
凭什么我爱你观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。