毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

十天十夜观后感

更新时间:2010-1-26:  来源:毕业论文

《十天十夜》观后感
该剧讲述了发生在十天内的故事,按照时间顺序,白天、夜晚各一集,剧情紧张有序,充满悬疑感,十分刺激:石油国际会议即将在中国南岛市召开,受国家安全部门安排,反恐专家郑雨龙和公安刑警大队长孔亮,发现会议将遭破坏的种种迹象后,开始进行艰难而危险的追踪,随着调查的深入,一个庞大的国际恐怖组织浮出水面……剧中为观众了解案情埋下了很多线索,引导观众互动。观众会不断地产生疑问,而这些疑问只有等到全剧结束才会水落石出。该剧每集戏都有500多个镜头、70多场戏,因此20集的戏整整花费了6个月的拍摄时间,非常精致、精彩。
素有“警察专业户”称号的尤勇再次扮演剧中的警察——孔亮。该剧之所以被尤勇称为是“最像警察的一部戏”,是因为剧中有大量的惊险动作,比如:骑摩托、追车,而他没有用任何替身,都是自己完成的。
剧情梗概:在国际海底石油资源竞标十天倒计时新闻发布会上,安全小组组长郑雨龙与副组长孔亮紧张地在人群中审视。花篮中发现了炸弹,孔亮与郑雨龙通过监视屏锁定了可疑人阿雅。这时,阿雅被枪杀,孔亮向着了杀手连开几枪。杀手受了重伤被送往医院,由庞丽负责照顾。
敌特分子“滑翔伞”接到一个女人电话,任务要改变。陈少安面见“疯子”,设宴款待。谈起十年前的事情,“疯子”咬牙切齿要找孔亮报仇。孔亮回家,发现女友苏琳已搬进来住,很感动。孔亮获悉十年前自己抓的“疯子”出逃,若有所思。这时,医院打来电话,杀手死了。
由于受到丈夫郑雨龙冷落,庞丽红杏出墙,没想到“小白脸”竟是间谍。“小白脸”从庞丽那里得到了不少机密。老队长在跟踪庞丽时被枪杀,孔亮被挤出安全小组。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

十天十夜观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。