毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

海派甜心看后感

更新时间:2010-2-9:  来源:毕业论文

海派甜心看后感
 2月13日 评价一段恋情的好坏标准,在于彼此是否可以带对方进入一片更开阔更爽朗的新天地。让你长大,让你不孤单,让你学会相信别人,让你懂得人生,并且获得幸福。

  幸福,不过是牵着你的手心里就觉得暖暖;幸福,不过是单薄的你可以在危机面前护在我身前,即便牺牲自己;幸福,不过是愿意平平淡淡陪伴你一生,煮一桌的菜,等你回家。

  通宵看完《海派甜心》,很梦幻,很童话,很不现实。但很赞。看完有种心痛的感觉!

  有很多场戏,都很喜欢。看到汽车翻车爆炸,以为她已经死掉,他发疯一样的哭闹,瘫在地上锤地。撕心裂肺的痛,死也忘不了。本想用新的身份纠缠你报复她,可是她死了,就什么都没了。爱了,恨了,通通没有意义,通通都回到原点的位置了。他以为他又要回到孤孤单单一人,苟延残喘在世界上。一辈子都无法释怀。

  看到她还活着,他跑过去用力地用力地抱着她,那么帅、那么自以为是的一个男人,却哭地像个孩子一样。怕她再丢了,怕再也见不到她了。她说:你这是干什么?因为我爱你啊。我爱你啊。他发飙。

  再也不能放手了,她是他永远的羁绊。

  他是那么自大的人,没有我的允许,你怎么可以先离舞台一步。他是这么想的吧。小猪在这里演的很好。

  还有一场戏也很喜欢。火灾。

  他说:宝珠姐,你快走。如果两个人不能永远在一起,那么保全你,我也是幸福的。

  他的情敌来救他们,他说:带她走,快走。不要管我。

  感谢导演,在这里给男主一个完美侧面特写。 给人以童话般的爱情,让人憧憬着……

  还有,让我觉得心痛的倒不如说学长的那10年爱情的等待,掏心挖肺地为一个不爱他的女人,等待一段不属于自己的感情,由一个女孩等到一个女人,一等就是10年。这是场童话!只有编剧,言情作者才可以这么明目张胆编制这种美丽的谎言。

  但是,它真的很美丽。凌晨四点,我狂抽面纸,偏离我的理智和逻辑。

  这就是天底下女人想看到的完美男子吧。

  爱的死去活来的偶像剧,拜拜。 《海派甜心》让我明白,如果有人总是一付愤世嫉俗的样子,不要讨厌她,要试著去了解她,因为这样的人,一定会很孤单。

  《海派甜心》让我明白,如果一个人对你说:“要死一起死!”会在生死关头对你不离不弃,无论将来发生什麽,都不要放开这个人的手!因为,已经放不开了。

  《海派甜心》让我明白,“不管将来发生什麽,我们都要在一起一辈子。”如果一个人很坚定的这麼对你说了,那就不要有一丝怀疑,全心全意的相信眼前这个人。

  《海派甜心》让我明白,如果有人对你说:“你是白痴吗?敢担心我你就死定了!”不要害怕,继续担心著这个人就好,因为这些话只是一种内心的掩饰。

  《海派甜心》让我明白,如果有人总是一付无坚不摧的样子,表示这个人其实真的很倔强很孤单。因为凡事都靠自己不跟别人诉苦的人,会生活的很辛苦。

  《海派甜心》让我明白,想哭的时候就要大声的哭,千万不要笑,因为这样只会让眼泪流到心里。

  《海派甜心》让我明白,不要轻易对别人说:“我会担心你。”如果说了,就要一辈子都担心这个人。

  《海派甜心》让我明白,不是所有默默的守护都能得到真爱。也不要以为静静的等待,总有一天会被明白。有些话,不能搁浅在嘴里,烂在肚子里。缘分这东西强求不来,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。感激永远不等於喜欢!

  《海派甜心》让我明白,不要对别人说谎话,说了一个谎就要用更多的谎言去圆第一个谎,谎话说多了,别人就再也不会信任自己了。尤其是对自己喜欢的人!

  《海派甜心》让我明白,如果有一个人总是动不动就打人,可能她每次只会用五分力。看起来凶巴巴的人,可能心地才是真正的单纯,善良。

  《海派甜心》让我明白,有缘分的人,不管分开多久,不管绕了多大的弯,都还是会回到原点。

  《海派甜心》让我明白,误会是很伤人的东西,在没有完全了解一个人之前,不要对这个人下定论。宁可相信这世界上全部都是好人,也不要误会别人。

  《海派甜心》让我明白,每份孤单的背后,一定伴随著悲伤。

  《海派甜心》让我明白,不是没有哭就代表不难过,并所有难过都能哭出来的,很多人习惯把眼泪流在心里。

  《海派甜心》让我明白,不要以为钱是万能的,因为买不来别人的真心。

  《海派甜心》让我明白,每个人都会犯错,不要因为别人做了一件错事,就永远觉得这个人是坏人。没有人是不犯错的,所以当别人对你说对不起的时候,最好真诚的回一句没关系。

  《海派甜心》让我明白,独自生活是很孤单的,即使无法敞开心扉接受别人,但也不要拒绝别人的真诚友善,说不定有一天你会突然发现不用自己去努力,自己已经不再孤单了。

  《海派甜心》让我明白,如果遇到了上自己伤心难过的事,不要选择继续自怜自哀。试著去冰欺凌店点一份好吃的冰欺凌,大口大口的吃完之后,就不要悲伤,努力的继续过自己的生活吧!

  《海派甜心》让我明白,自己的眼睛有时会骗自己,自己的耳朵有时也会骗自己,如果自己已经分不清什麽是真什麽是假,那就相信自己最初的感觉吧!有些相信没有原因,但就是相信!

  《海派甜心》让我明白,喜欢一个人的原因一定是有的!只是偶尔自己不能够很清楚的表达而已。只要细心的去想,就会想到。

  《海派甜心》让我明白,不要轻易选择离开,用离开去逃避。最好先看清楚别人是否离得开自己,再去选择要不要离开。

  《海派甜心》让我明白,回忆这东西是自己跟别人共同拥有的,没有权利独自忘记。

  《海派甜心》让我明白,不要说后悔,因为人生不可能重来。有些事,回想起来知道做错了,但当时如果是反复考虑之后才做出了决定,那就不要后悔,谁也不可能预计未来!

  《海派甜心》让我明白,真正的忘记是不需要去努力的,需要努力的忘记只是勉强自己。

  《海派甜心》让我明白,坐著公车,去餐厅的时候没钱付帐,可以很快乐。坐著奔驰车,去高档餐厅吃饭,却不一定会开心。有没有钱并不重要,重要的是自己要开心!

  《海派甜心》让我明白,如果一个人在你有钱或没钱的时候,都对你一个态度,证明这种人才是值得交的朋友。真正的朋友不会因为别的因素就改变对你的感情。

  《海派甜心》让我明白,千万不要没有自信!尤其是在自己喜欢的人面前。

  《海派甜心》让我明白,时间或许会匆匆流走,我们在沉淀下来的时候都觉得回不去了。但只要彼此的心都没变,一样可以在景物全非的时候回到你想回到的那年。

  《海派甜心》让我明白,不要在意外发生的时候,即将失去的时候才发觉自己离不开谁。学会珍惜身边的每一个人,珍惜我们生命中的每一天,这样才不会有太多的遗憾。

  《海派甜心》让我明白,赌气归赌气,发泄完了,就要问问自己的心到底想怎样。不要因为一时冲动,做了后悔的决定。不能因为幸福缺了一角就丢弃不要……

  《海派甜心》让我明白,不要害怕自己某天会因为一份爱而伤心,因为很爱过,很恨过,才是真正有血有肉的人生。

  当然,这些所有的明白,都要感谢《海派甜心》这部精彩的偶像剧,感谢所有的工作人员。原谅我的小私心,我最要感谢的还是我们的小猪罗志祥~因为我最喜欢的林达浪,是你用精湛的演技诠释出来的。

  此时此刻,当我完完整整的回顾了一遍《海派甜心》之后,所有的欢喜和泪水,只融化为了一种名叫舍不得的情绪。我只知道,我舍不得那个叫林达浪的家伙。 

海派甜心看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。