毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

憨媳当家观后感

更新时间:2010-2-23:  来源:毕业论文

憨媳当家观后感
昨天看了几集《憨媳当家》,刚才回来打开电视,又在播这个。虽然只看了短短几集,但还有有点感想。近几年农村题材的电视剧很火,这也是一部农村题材的电视剧。喜欢女主角那种为爱执着的精神,以及吃苦耐劳的品质。男主角虽然不是个东西。但也为他的爱付出了很多,放弃了进城的机会,让给了心上人,满意为心上人回来后会和自己结婚,结果种种原因,她和别人结婚了。男主角找她时,她有一句话让我心疼“如果当初进城的机会不让给我,也许就不会这样了。”很有深意的一句话,进城了,身价高了,眼界高了,选择多了,心就变了。说实话,因为剧情需要,她确实比女主角漂亮。所以男主角心动。男主角影射所有男人,青春期时的朦懂,为爱付出不求回报,以为爱了就会有结果,注重漂亮,漂亮和人品选择时,以漂亮为主。等到成熟了,也就懂了,漂亮只不过是人品的点缀。可有可无,有固然可喜,无也不必太在意。

  近几年农村题材电视剧的火热,其中又以农村爱情为主,我在想是不是因为中国这几年的离婚率不断攀升,而城里的爱情又太过现实,所以提倡农村的朴实的爱情呢?
  听着手机里的《爱情转移》我想到了很多很多……
 这部电视真的不错。也是很现实。

  该剧围绕大胖丫头张银凤(李菁菁饰)欢欢喜喜许了婆家,没想到结婚当日,丈夫钱国顺(孙松饰)竟为了私订终身的女友而逃婚。跟一路追来死缠烂打的张银凤凑合结婚之后,张银凤为争一口气而努力奋斗的历程。稀里糊涂过了几十年的张银凤,一直搞不清自己在丈夫心里究竟是个什么位置,而当她坠入人生的最低谷,丈夫钱国顺默默地站到自己身边,丈夫的行动也给张银凤心中的疑问一个最圆满的答案。

  觉得真的很对。女怕稼错老公。我觉得我转载的也对。男的也是如此。"男怕娶错老婆"。

  家是真的很温暖。家里的每一位平平安安,健健康康就是福。

  羡慕啊,她终究是得到了。

  也羡慕我的朋友。他们当中也有。难听点是说"一根筋"

  但是我羡慕他们。真的。他们得到了勇气。

憨媳当家观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。