毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

大追捕观后感

更新时间:2010-3-2:  来源:毕业论文

大追捕观后感
江西卫视播出一部公安题材的电视剧--《大追捕》,无论是从剧情、演员的表演以及拍摄的水平上看,都称不上是一部精良的电视剧!

  在此剧里,警察似乎都是"脑残"!尤其是赵大海牺牲的那场戏,实在是看不下去了!我不明白编剧为何要这麽创作,因为警察就是警察,其洞察力和应变的能力是超出一般人的水平的!再者,既然是公安题材的电视剧,那麽所有饰演警察的演员的表演都应该体现警察的素养,但在这部剧里却没有体现这一点!还有一个细节,就是在追捕越狱犯的时候,竟然有两个警察在一家小吃铺里大吃大喝,这严重地脱离了剧情的需要,可谓是画蛇添足!

  观众喜欢看制作精良的电视剧,演员的表演恰到好处,高超迭起的剧情,这都需要演员和编剧的共同努力!一部电视剧的好坏,剧情极为重要电视连续剧《大追捕》目前北京影视台正在热播,从10月25日到11月4日每晚17点播出两集。这部戏的导演是王文盛,王导是一个很敬业很有创作激情而又很认真的导演。这部电视剧是在前年拍摄完成。为拍这部戏从导演到下面的工作人员还有演员,都吃了不少的苦!三年后的今天终于得以播出和广大的电视观众见面!虽然晚了点,可是电视剧《大追捕》这部戏,从导演独特的拍摄手法和镜头应用到画面处理上都很干净到位!在故事叙述上、从故事的展开、发展,很是惊险抓人也很流畅可又不失黑色幽默,节奏快紧张,可又很舒展很有趣味性!特别是王导叫我在剧中饰演的监狱犯人‘于飞’这一人物很有意思,在狱中不好好的接受政府改造,一直想尽办法策划越狱,可又一次次的以失败告终…这一人物在紧张的剧情中起到了调合剂的作用。再加上这部戏还有一大批优秀而敬业的演员。我个人认为这部电视剧在近几年中国所拍摄和播出的同类题材的电视剧中,也是很不错的一部作品
 电视剧《大追捕》题材独特、故事曲折,通过监狱管理民警在突发性自然灾害面前,不畏艰险、舍生忘死,在公安民警和人民群众的支持配合下,完成艰巨复杂任务的感人故事,反映了人民警察临危不乱、智勇双全的大无畏精神,通篇洋溢着忠于法律、恪尽职守、以人为本、创建和谐的清新气息
 最近在看电视剧<大追捕>,每天晚上三集连拨.本来今天大结局的,可昨晚看完后觉得不够过瘾,就挑灯夜战,上网把最后几集看完了,直到凌晨才睡觉.这部电视讲的是一个警察卧底李天宇在一次地震中和逃犯一起越狱,然后成功的把他们带回去,又破获了贩毒团伙的的事情.其中当然不乏美丽爱情,一直默默支持他的警察未婚妻;草原美女托娃,为了救他辜负了深爱自己的男人,还为李天宇献出了生命.这部电视剧里充满了正义的力量,看到囚徒的逃亡也让我明白了一些事情.有一个聪明的逃犯,多次逃脱警察的追捕,最后同伙全部落网,他一个人在逃,终究挺不住高度的精神压力,被三岁小孩的玩具手枪吓疯了.他两个同伴在的时候,虽然不能帮忙,可他还是正常的,当他一个人的时候,他的最大敌人就不是警察,而是他自己了.越狱,逃亡并不可怕,可怕的是孤独. 

大追捕观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。