毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

特工强档观后感

更新时间:2010-3-11:  来源:毕业论文

特工强档观后感
 在金逸看《特工强档》。本来以为像《史密斯夫妇》一样,到最后知道了是搞笑片。

  我看了开怀大笑,WF也笑的很开心,笑起来的时候感觉有点像表弟,有点像以前的同学,笑的很儒雅。

  笑完过后,只记得里面了一句话,队长对才俊说,教科书上的理论是行不通的。

  这句话曾听过,譬如主任经常教育我们年轻的医生,说理论够扎实,实际运用不行。

  理论联系实际,这是我们所要追求的。

很久没看韩片了,不管是电影还是电视!似乎韩国乐衷于猛女与笨男的模式,一个《我的野蛮女友》不够,又要来一个《特工强档》,依然是女权至上,女主角主导一切,赤手空拳甚至斗得过男人干得了罪犯,男主角则连马都骑得婆婆妈妈。

  要说枪战场面,《特工强档》自然抵不过《史密斯夫妇》,但是前者带有些许幽默的元素,或许人们宽厚喜剧的特性,所以对《特工强档》和《史密斯夫妇》的比较倒也不至苛刻,反而津津乐道以“韩版《史密斯夫妇》”来称呼《特工强档》,品牌效应,免费地给《特工强档》加了不少的分。

  这几年韩国似乎想走拍“警匪”的道路!NIS的大楼和logo屡现荧屏,再配以经久不衰的爱情话题,倒也赚得民心。于是《特工强档》又令我想起了3年前的《狗和狼的时间》……

漂亮迷人的旅行代理人苏姬,竟是一名任职六年的政府特工,职业原因她不得不对善良的男友载俊隐瞒真实身份。直到一天执行任务时突然接到载俊的电话,男友终于无法忍受女友无休止的谎言,悲伤地离开韩国前往国外留学。无法接受现实的苏姬只能默默承受,继续她的特工生涯。事实上载俊并没有去留学,而是出人意料的进入了政府特工海外部门,三年后回国伪装成一名国际会计师。虽然经验不足,经常出错但却是一个工作热情十足的小伙。在第一次执行追踪跨国犯罪组织的过程中,与分别三年的女友苏姬不期而遇。看到女友变成了酒店的清洁女工,此情此景载俊万分惊讶却又心生怜悯,往日的情感一时间涌上心头……原来这次两人追踪的竟是相同的目标--一伙企图与伦博博士进行非法病毒交易的跨国犯罪组织。在这千钧一发之际,尽管再次重逢,两人感情急剧升温,作为国家特工的苏姬和载俊不得不在关键时刻紧急待命,强忍离开对方而各自执行追踪任务,显然谎言已经成为彼此维持感情的无奈之举。为了接近目标他们乔装打扮成不同的角色,无法避免的再次相遇,载俊发现女友摇身变成招待女郎而气愤不已。苏姬更是受不了男友迷情于金发碧眼美女而大打出手,误会至极的一对情侣不得不再一次面对分手的痛苦。而相恋多年的伴侣竟是上司们怀疑的犯罪组织成员,无法接受却又必须面对。再次相聚时二人眷恋地诉说着过去,怨恨着对方的谎言,却一如既往地执行着各自的任务。在与犯罪分子最终对决的紧急时刻,这对欢喜冤家重新走到了一起,共同肩负起保卫国家安全的重任。在这对强档特工的搭档合作之下,警方将犯罪头目绳之以法,而苏姬和载俊在他们的特工生涯中越挫越勇。 电影将幽默元素淋漓尽致地贯穿始终,演员收放自如的表演将感人的爱情和扑朔迷离的案件一次又一次推向了高潮。观众在观影过程中,情不自禁地发出阵阵欢笑。《特工强档》是韩国女星金荷娜动作电影的处女作,她在片中完成了赛艇、滑雪、格斗、骑马等惊险动作,给观众留下深刻的印象。男星姜志焕扮演的男主角"载俊"则充分体现了"弱男"的可爱与率真:身为特工,他既没有不凡身手,也不够精明洒脱,反而处处露出马脚、洋相不断,但这样的男人并不让人生厌,他带给了观众久违的欢乐和温暖。 

特工强档观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。