毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

孤胆拯救剧情影评

更新时间:2010-4-9:  来源:毕业论文

孤胆拯救剧情影评
 长年的牢狱生活并没有摧毁美国特种部队间谍麦克·里根斯坚强的意志和过人的本领。他终于等来了保释这一天。保释方让他去完成一个其他人都不可能完成的任务:拯救一名遭到武装绑架的美国女子安娜·盖尔。

  在戒备森严的武装司令部救出安娜之后,安娜却声称自己是自愿在那里工作,而麦克的这次“拯救行动”才是绑架。电话另一头的大使馆工作人员也告知麦克,那个亲自“保释”他的所谓的大使馆专员也是子虚乌有。

  随之而来的,是铺天盖地的通缉,和天罗地网般的追捕。紧张的逃亡撕开了一个天大的阴谋。麦克,仅仅是阴谋中的一枚棋子。而刚刚继承了亿万遗产的安娜才是真正的“众矢之的”。 坦克、装甲车、武装直升机齐上阵

  《孤胆拯救》讲述美国特种兵英雄救美却落入陷阱的故事。跟一些大“晒”美军装备的好莱坞影片不同的是,该片的摄制得到了俄罗斯军方的大力支持,俄军专门调配了数辆坦克、装甲车和武装直升机,更有一个连队的俄罗斯边防军协助拍摄,观众得以一览俄军最新装备。

  除了武器惊人,影片在多处地方大搞“破坏”。最难拍摄也是最具有视觉效果的一个镜头是一所废旧大学主楼的爆破。

  整部影片中,汽车也扮演了非常重要的角色。包括了一辆俄罗斯风格的防弹大型卡车,很多悍马品牌的车,很多追车场面的戏份都是在城市的主要街道拍摄,前来看热闹的市民和剧组的车一度造成交通的堵塞。

  男主角大秀“武功”

  本片男主角杜夫·龙格尔由于在史泰龙的卖座影片《洛奇4》中出演俄罗斯拳击手而一炮走红。这位肌肉男在《孤胆拯救》中大部分的场景亲自上阵,包括一场在监狱里挥舞着他那对曾击倒史泰龙的拳头和8个打手打架的戏份,还有在一架开动中的火车上的一系列打斗和枪战镜头。另外一场难度较大的戏是龙格尔边跑边被一名拿着机关枪、开着悍马车的人追逐,这场隧道追逐戏总共花了3天的时间才拍完,这场戏拍完之后,龙格尔现在已经非常熟练地掌握了百米短跑的技巧。
 在东欧长年的牢狱生活并没有摧毁美国特种部队间谍麦克•里根斯坚强的意志和过人的本领。他终于等来了保释这一天。只不过,这不是一次普通的获释,他的保释方为美国大使馆!同时,他被指派完成一个其他人都不可能完成的任务:前去拯救一名遭到武装绑架的美国女子,安娜•盖尔。

  在戒备森严的武装司令部重重地硝烟中救出安娜之后,安娜却声称自己是自愿在那里工作,而麦克的这次“拯救行动”才是绑架!而电话另一头的大使馆工作人员也告知麦克,那个亲自“保释”他的所谓的大使馆专员也是子虚乌有!

  一头雾水的麦克察觉出有些不对头。而这,刚刚是噩梦的开始。随之而来的,是铺天盖地的通缉,和天罗地网般的追捕。直升机、坦克、军用悍马、狙击步枪、火焰弹……一夜之间,所有武器的目标都对准了麦克•里根斯和这个被他“解救”了的安娜•盖尔。

  没有任何人可以求助,因为没有任何人能够信赖。紧张的逃亡,却抽丝剥茧般的撕开了一个天大的阴谋。麦克,仅仅是阴谋中的一枚棋子。而刚刚继承了亿万遗产的安娜才是真正的“众矢之的”。

  情势迫在眉睫,性命危在旦夕,危险日趋临近……麦克必须在孤立无援中找出真相,并将安娜安全送回大使馆。

孤胆拯救剧情影评下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。