毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

呆呆精灵观后感

更新时间:2010-5-4:  来源:毕业论文

    《呆呆精灵》观后感
   《呆呆精灵》描述了一只在古堡住了五百多年的调皮精灵灰布,五百年前在城堡内和一群赌徒玩扑克牌,因为耍老千和这些人结下梁子,还遭到雷劈惩罚,变成了城堡的精灵。五百年后,古堡的新继承人朱利安国王为了向琳欧娜女爵求婚,特地到这个城堡来,打算在此举行婚礼,领有阴曹地府所颁发吓人执照的灰布,使出了浑身解数要把打扰他的新人类赶出古堡,闹出了一连串笑话;没想到充满喜感的它竟变成了人类的好朋友,最后还和国王、女仆们一同,勇敢地抵抗了意图侵占古堡坏蛋。《呆呆精灵》(德国)。原来德国的鬼魂精灵,也是不能超度、转世的啊。
  这个锅盖头、卧蚕眉的呆呆精灵并没有被授予完成英雄人物的使命,片中它的拿手好戏就是充当搅局者。不管是在国王的肚子里闹腾,还是夜游幽灵局,无论什么时候他都是一个精力充沛、憨傻可爱的精灵,可以说呆呆是史上最颠覆的古堡精灵。
    电影宣传画德国奇幻喜剧动画大片《呆呆精灵》改编自近年畅销全德及整个欧洲(图书销售4000万册)的同名有声故事书,该书是德国青年人手一本的流行读物。被搬上银幕的《呆呆精灵》由真人与ACG时代动画相结合,在主题、形象、技术、处理等多方面均具有革命性创新,在德国动画史上具有里程碑式的意义。
快乐的冒险勇士鲍杜因(迈克尔·赫比格饰)因为敌对骑士阿多勒(尼克·布里姆博饰)的诅咒,变成了幽灵灰布,常驻于波盖克城堡。
  在接下来的500年的时间里,作为德国惟一的注册精灵,灰布在波盖克过着平静愉快的田园生活,惟一的烦恼就是,他看上去一点都不可怕,为了吓唬人,灰布没少动脑筋,城堡的老管家卡斯特兰(汉斯·克拉林饰)成了他的最佳实验对象。
  然而好景不长,国王朱利叶斯一百一十一世(克利斯托弗·玛丽娅·赫伯斯特饰)打算在这里举行跟迷人的埃特佩特女伯爵利奥诺拉(海克·玛喀什饰)的盛大订婚仪式。被打扰了的灰布,非常不高兴有人闯进“他的”可爱城堡,因此迅速采取行动,把盛大的典礼变成了一场闹剧。
  勃然大怒的国王马上勒令吊销灰布幽灵执照,并给了他两天时间重新进行幽灵考试,如果通不过这次考试,灰布将被投入令幽灵们闻风丧胆的“灵魂汤”中。但国王没有想到的是,他自己却在这时遭到背叛,就连亲随查尔斯(里克·卡瓦尼安饰)都弃他而去。一人一鬼最终了解到,只有他们联起手来,才能解决各自的难题。于是,这两位不可靠的英雄的冒险开始了... ...【真人结合的CG动画】
  真人和动画相结合,动作和喜剧相结合,可爱的精灵和善良的人类大战恶势力。
  【旷古未有的幽灵传说】
  你知道“幽灵局”“断魂汤”的来历吗?你知道什么是“精灵执照”吗?
  《呆呆精灵》将在大银幕上象你展示美轮美奂的古堡风情,并首次揭开幽灵世界的传奇大幕。阎罗王、钟楼怪人、魔鬼克星、贞子鬼,东西方影史赫赫有名的鬼怪悉数到场惊艳荟萃.
  【古灵精怪的搅局者】
  这个锅盖头,卧蚕眉的灰布为了吓人,调戏起年迈的老管家,惹出一连串笑话;为了拿到精灵执照,他带着国王漫游幽灵局一路艰辛险恶。调皮捣蛋的灰布一肚子馊主意,居然乱点鸳鸯谱,却也成全了善良女仆的幸福。和人们喜欢的膘肥体胖的功夫熊猫一样,呆呆精灵生来并不完美。但是往往是这样傻头傻脑的小人物形象,受到了全球影迷的关注和爱戴。整部影片笑点不断,令人忍俊不禁。
  【人物搭配堪比经典】
  国王VS金·凯瑞
  饰演国王的克里斯托弗在本片中夸张面部动作直追金·凯瑞,更有一股憨傻的正派气质是金·凯瑞所没有的。
  “双面人” 管家 VS 吴孟达
  虽不似“周星驰”《大话西游》里的一人之上万人之下,但是这个管家夸张的阿谀奉承,背叛和最后的反水都和吴孟达饰演的“二当家”如出一辙。

呆呆精灵观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。