毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

电影孟祥斌观后感

更新时间:2010-6-3:  来源:毕业论文

电影孟祥斌观后感
电影孟祥斌观后感看完英雄的事迹,我感动不已!

  我们常常无时无刻的追问自己生命的意义,也许意义不在于追问,本文来自六维论文网而在于行动。而孟祥斌用纵身一跃放大了自己生命的价值。

  一个人最重要的东西只有一个,那就是生命。没有了金钱可以再赚,失去了时间可以珍惜以后的时间,可是一旦失去的生命,就什么也没有了。

  浙江有座城,她的名字叫金华,金华有条江,她叫婺江,在婺江我们认识了一位感动中国的英雄,他就是孟祥斌 —— 一个普通的军人。

  一个冬日的上午 英雄孟祥斌用自己宝贵的的生命挽回了另一个年轻的生命,这是多么的伟大,对于一个军人来说,对于一个为人父为人夫的军人来说,自己的家庭应该是最重要的。可是这时,孟夏斌抛下了自己的妻子和女儿,纵身往江里一跳,这是需要多大的勇气才能做出来的呢!

  真的仁者视他人的生命如自己的生命,真的勇者愿为他人的生命付出自己的生命

  风潇潇兮,江水寒,壮士一去不复返。同样是生命,同样有亲人,孟祥斌用一次辉煌的陨落,挽回另外一个生命。别去问值还是不值,生命的价值从来不是用交换体现。他在冰冷的江水中睡去,给我们一个温暖的启示。

   

  这一次他纵身一跃,滔滔江水见证壮烈;这一次他奋力的托举,托起生的希望震撼人间;这一次他永远的离去,传扬中国军人正气;这一次他虽不再醒来,他的感人事迹永远活在人们的心中!

  生命如花,孟祥斌的生命虽然已远离我们而去,但他生命的芳香却永远洒落在天地之中。

电影孟祥斌观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。