毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

史瑞克看后感

更新时间:2010-8-19:  来源:毕业论文

史瑞克看后感
不知你是否看过这部电影(第一部,共三部):集搞笑,想象,深刻,浪漫于一身。当然它已广为流传,视听。我只是要说说自己的所得,因为有太多的人只是捧腹之后,忘之云霄。我也很喜欢里面的音乐!

  它蜇居在泥淖地,一棵揽腰而截,巨根磐扎的木室里。正如史瑞克对自己的评价:“我是一个又大,又丑。(不讲卫生,看过你会感叹)人见人惧,人人喊打的青怪。”

  但是,它心执的善良,独特的可爱,凡事秉承的乐观,无畏,不言放弃的气魄。这些优点在它无数次重复别人的评言时,被稳稳的覆盖,就象理应看到这美妙的世界,你却紧闭了双眼!正如后面史瑞克提到的一句话:有很多人太相信表象。这不是原话。可是此时的它正淹没在太多无意义而又太诱惑的话中。&&生活中我们也会犯傻,过火地挣扎在旁言侧语中。不是逃脱不过,只是当时会魂迷于类似的漩涡中!所以我们平时要客观评价自己,或向你的挚友借一架显微镜。正确区分他言中的是非,好做到‘有则改过,无则加冕’。

  史瑞克与驴子相识在一次追捕中:法克王的“怪胎”寻捕令在全国展开,会说话的驴子首当其冲,幸亏一头撞在瑞克的屁股上。毕业论文http://www.lwfree.cn

  驴子真不简单:它铁齿铜牙,善于交际(故事中它与瑞克面识前尽管一个朋友也没,但从它的一言一行中可察秋毫)再加上它的滑稽,真是社交高手。并且,它极乐观(只很少场合略有拉脸)善用面部表情(极好逗)也注定它是一位很好的领导者,若在现今社会,它很爱表现的。在遇到费安娜之前,从次,它们的友情日益升温。日渐牢固。当然,这需要它们一道经历很多:共战法克卫士,共救费安娜,共同化解一段误会…

  启程前,有两句对白挺好。

  当时史瑞克为了享受自己沼泽的安静生活,同意去解救费安娜公主。出城后,

史瑞克看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。