毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

韩剧ON AIR看后感

更新时间:2010-8-19:  来源:毕业论文

韩剧ON AIR看后感
on air---那般得暖,那般得美

  很多人都在问究竟什么样的解释定义可以称之为“真相”。真相,它的残酷在于把光鲜的表层一点点得剥离出来,呈现在世人的眼中。

  《ON AIR》打着还原韩国娱乐圈真实一面的旗号以一种大张旗鼓的方式呈现在观众的面前。透过《ON AIR》的层层剥离解析,从编剧、导演、演员、经纪人身边的不断延伸扩展,光鲜亮丽、掌声雷鸣不断,使人迷醉,让人昏沉。但就好比“爱的反面就是恨”一样,光鲜之下,掌声之外,为了上位的勾心斗角、尔虞我诈,有副好脸蛋也能成演技派,过河拆桥是常事,新手出道是何其得卑微。

  在这样的一个的圈子里,人能够迅速生长。但是,不可否认地在成长的背后所隐藏着的依然有着那当初的梦想和信念还是闪烁着那点微的星光。

  很欣赏这位写出《ON AIR》的金编剧,借着这剧,在不断抨击着身边所发生亲历的事,虽然不能说100%是真,但不可否认,至少有80%是事实的拼和凑杂而成。在塑造徐作家这个虽有时瞧着有点神经质的可爱女人身上,由着她的行为她的口,偶尔也嘲讽了下自己之前的一系列作品。什么样的作品观众才最喜欢?有钱人浪漫爱情手段,巴黎恋人里这样“我这里有你”之类的肉麻台词,肉麻之极,庸俗不堪,但你我皆庸俗之人,也不能幸免掉进这庸俗之旅,依旧沉浸其中不能自拔。

  人的与众不同之处在于,在不断成长进步的同时,不断地反省和检讨过去,金编剧,我尊敬你。

  之前看医学剧,最大的收获是除了剧情之外,还了解到一些专业的术语和解释。《ON AIR》这样的职业剧,也带给了我们这样的收获。老实说,看剧前,还真不太清楚所谓的“ON AIR”是何解,看剧后才恍然大悟。

  因为号称的真相剥离,所以,我们在看着吴小姐的掴打某某某的场景之后,会禁不住浮想联翩,脱离了电视剧,私底下的那些艺人也是不是如同这样一般傲慢。

  因为是刚出道的新手导演,所以就像受气包,动不动就以炒鱿鱼相威胁,所以,在那样的一个圈子里,要不就是高高在上有名之极,否则就让同砧板上的鱼一样,随时等待着被宰杀。

  编剧有时候写作也随不得自己的心,形势所逼,利益所逼,有的时候就得被迫修改自己的剧本,自己一方面在那呕,一方面又必须得继续写。

  一切为了收视率,收视率为大。

  所谓的真相,就是那样的残酷,有时候也是那样的无可奈何。

  面对真相,我们欣然接受,还是面对这样的真相,我们无处遁生呢?---

  总是忍不住想宠溺着你,总是忍不住对你绽放我的笑颜。

  不知道从什么时候开始,相互嬉闹取代了曾经的的大吼大叫。

  因为在意着,在意着,

  她变得更如少女般得恬美和可爱,

  她变得更如成熟女性般得知性和温暖。

  如涓涓流水般,感情在时间和事件的空间里慢慢增温。

  他们的爱,总让我不由得想起《结婚》里的成宇和世娜,爱情不是轰轰烈烈般,却渐渐得沁入,如香般得蜜,割舍不断。

  当阳光照耀大地 我思念着你

  当月亮的影子慢慢爬上 我思念着你

  当灰尘落到远方的路上 我思念着你

  在深夜碰见的老头身上 我也能找到你的身影

  在水浪暴躁的碰撞时 我听见你的声音

  在所有都入睡的安静的树林中 我听见你的声音

  即使在远方 我也在你身边 你也在我身边

  太阳下山星星闪耀 如果你在我身边

  这样的画面是不是也很适合李庆民和徐英恩呢?!

  爱情没有早和晚,只是你是否是最适合我的那个人?

  爱情来了么?!

  在水中的纠缠,

  在山中无意的扑撞,

  还是在樱花树下的那抹亮,照亮着黑暗,悸动着那颗曾经受伤的心。

  随着心的方向走,

  回应着相互的回应,

  所以,希望你能给我发“我平安到家”的短信,

  所以,我握着你的手,

  所以,我的肩膀愿只为你而靠,

  所以, 毕业论文http://www.lwfree.cn

  才那样情不自禁地,

  一句,不要吓到,

  合着我的微笑,

  我的爱,

  我的惜,

  吻上了你。

  如水墨画般得美,

  那样纯美的情,

  芳香四溢,

  那般得暖,那般得甜,

  那般美的人。

  让时间停止吧------

韩剧ON AIR看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。