毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

苍穹之昴看后感

更新时间:2010-8-19:  来源:毕业论文

苍穹之昴看后感
我发觉我并适合看优秀的长篇连续剧或者小说,每每遇到一部,总是想要一鼓作气把它看完,跟着剧情或哭或笑,连看完后都免不了伤感许久。以前总是幻想自己就是里面的女主角,我以为只是这样才会导致感情那么投入。可看了今天的这部戏后,我发觉不是。我一直很清醒的把自己当做局外人,或者是因为了解清末的历史,略相当于编剧吧。我还是被这戏里的兄弟之情、兄妹之情、君臣之情,当然也有光明正大的爱情和适可而止的暧昧之情感动,就连一直那么讨厌的历史课本上的慈禧皇太后,也会产生一股说不出的同情和理解,我想我是疯了要么就是演员太成功了。 毕业论文
http://www.lwfree.cn

  当春儿说如果可以用我的命换大哥的命,我愿意;当玲儿在大哥结婚那晚黯然流泪第二天却又细心照料嫂子的饮食起居时;当皇帝说我用皇位换梁文秀的一条命时;当青筠对着夜明珠吃斋祈福三年只为了文秀可以做他自己时;当张夫人对慈禧说,我亲口拒绝他的情意,亲手为他安排婚礼的一切时,你知道我的心有多痛吗;当慈禧流着眼泪说,春儿,我能赏给你的只有自由,虽然我会想念你,我会非常想念你时,我都能体会到那种深切的情意和哀痛。

  这部片子节奏缓慢,矛盾冲突也并不激烈,却并不感觉拖沓冗赘,能吸引大家往下看,我想最主要的原因就是其中对于人物性格和人物之间复杂的关系和感情的刻画非常到位,细腻真实。

苍穹之昴看后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。