毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

牵挂观后感

更新时间:2010-10-6:  来源:毕业论文

牵挂观后感
牵挂,是一种眷念,是一份缠绵,是一缕相思。 走南闯北的人,被牵挂是幸福。独在异乡的人,被牵挂是温暖。

  当我们走进了红尘,便走进了牵挂。牵挂是人生的符号,时时刻刻都伴随着每个人的脚印,每一丝情愫,都拥有着牵挂。这样便有了甜、酸、苦、辣、咸五味人生,也就有了你我他(她)的喜、怒、哀、乐、悲。

  牵挂,是一种心灵的煎熬,是一种精神的寄托,是一种梦中的笑靥,是一种情感的升华。

  那,“相见时别亦难,东西无力百花残”,是牵挂的一种折磨。

  那,“曾是寂寞金烬暗,断无消息石榴红”,是一种牵挂的煎熬毕业论文http://www.lwfree.cn

  那,“独在异乡为他客,每逢佳节倍思亲”,也许就是牵挂的寄托。

  那,“海内存知己,天涯若比邻”,是一种牵挂的蕴含。

  有了牵挂!人生才会变得更加完美!

  牵挂是酒,把遥远的心牵进沉郁醇烈的酒窑里,深深醇酿。

  牵挂是灯,在黄昏或者深夜里,无论你走的是荆棘丛生的山路,还是平坦的大道,都会有一盏永不熄灭的灯照亮着你前行的脚步。

  牵挂就象风筝,无论飞得多高多远,那一种情愫、情怀仍然握在牵挂的“他(她)”的手中。

  现在你是否有牵挂着谁吗?记挂着谁吗?有想念着谁吗?中秋到了你最想念的是谁?
有人牵挂真好,那被人牵挂的感觉很妙。牵挂,那是人间至真的情,那是人间至真的爱。如果有人牵挂你,如果你也牵挂别人,你就会是最幸福的人。

  牵挂一个人,是对他的深深惦记,是分分秒秒的思念,是时时刻刻的祝福,是日日夜夜的期盼。牵挂一个人,是你闲适时的全部,是你忙碌时的休憩,心中有牵挂人的话语,梦中会有牵挂人的身影。牵挂一个人,那是放不下的情怀,剪不断的情思。

  爱你的人牵挂着你,你牵挂着你爱的人,他的心中时时记得你,你也会在意他的一切。让你们的情感在牵挂中沉淀,让你们的心灵有所寄托。牵挂,是心灵的对话,是心灵的呼唤,是心灵的回应!

  牵挂啊,你是世界上最美好的情感!谁不想拥有你呢?

牵挂观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。