毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

特工强档观后感及影评

更新时间:2010-11-29:  来源:毕业论文

特工强档观后感及影评
优酷视频上偶遇韩国电影《特工强档》,爱不释眼,欣赏后于此发表观后感一篇,与大家共同分享观赏心得,向大家推荐此部影片做娱乐休闲之用。

  本来相互爱恋的情侣却总是用极端的方式表达自己对对方的关怀,本来相互熟悉的他们却有着不为人知的神秘身份,本来完美的恋爱历程却掺杂着辛酸的泪水,他们的奋斗会换来怎样的结果?影片在这样的悬念中一层层铺展开来。

  影片开头,穿着婚纱的安秀芝飚游艇疯狂追击两不明男子,边追边开枪,雪白的婚纱和血腥的场面形成鲜明对比。为了完成使命,她不停的编制谎言欺骗他,也伤害了他,他一直活在她的谎言中却也一直为自己编造着谎言,因为他是“哈毕业论文http://www.lwfree.cn 里猫”.一对恋人为祖国的安全牺牲了恋爱本来应该有的甜蜜,多出了不该有的猜忌与怀疑。却最终在一次圆满的完成任务中,见证了双方的忠诚与真爱。

  大雨倾盆的夜晚,安秀芝把李才俊拒之门外,而他只是为来给她过生日。她在那晚向他宣布她要嫁给另外一个男人。他在大雨中长吼然后大哭。

  是否所有的感情都要在经历磨难后才有真情?是否总有一些比感情更重要的东西要感情必须为其让步?是否爱的太真就会伤的很深?分别三年后,秀芝见到才俊的第一面就是把剑狠狠的劈向他,一边打一边骂一边哭。三年的分别,才俊就像从人间蒸发了一样,消失得让秀芝连后悔道歉的机会都没有。才俊临别时的理由是,他忍受不了秀芝的谎言,而他连给秀芝分别的理由都是谎言。

  如果爱情里有了谎言一切就变了的话,只能说明两个人的坦诚还不够真,两个人的感情还需要时间准备使其充实。恋情可以是一见钟情,而感情却不是一两天能够培养起来的。两个本在一个部门工作,却互相不知情的人,两个最亲密的恋人,却连彼此的身份都要编造,是荒唐还是缘分?

  感情的事说不清楚,所以不要多说,多说无益,要自己慢慢体会。

特工强档观后感及影评下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。