毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

电影剑雨观后感及影评

更新时间:2010-11-29:  来源:毕业论文

电影剑雨观后感及影评
 最近看了《剑雨》,自从YOUKU横空出世以来,就成为了一个好东西,不要钱嘛。剑雨一开始还挺别扭的,特别是开头杨紫琼被安排去相亲,严重偏离主线啊,这个桥段纯数是凑时间的。但是到要结尾时还是比较煽情的,至少成功煽到了我。特别是最后杨紫琼拼着命地要把那个老太监弄死,最最后男主角本来以为杨紫琼香消玉陨,却又迷迷糊糊地活了过来,然后杨紫琼还勉强挤出一口气来说要他写休书,傻子也知道这时候男主角肯定要说些比较正面的言辞啊。果然男主角不负重望,没有违背历史发展的规律,笑着说道:“我们还有很……”不好意思,我忘记原话了。毕业论文http://www.lwfree.cn 大意就是我们会天长地久滴。还好不是悲剧。

  上学时,笔者虽然不是文艺青年,但是总算是希望成为文艺青年的人,迷恋于王小波、三毛这些人生充满了悲剧色彩的作家——当然这话不是否定他们,他们活得显然比地球上大多数人要精彩得多,留下的精神财富也要多得多——当时,我十分想不通,为什么有些电影就是喜欢用些百年好合啊、皆大欢喜啊之类的结局呢。悲剧,才是美的极致啊。越是想要长久的东西,越是会早日凋零;越是想要得到的东西,越是会离你而去。但是时至今日,身为一个有一年半工龄的打工仔,我终于明白了我曾经是多么的错误了。当你走进这个社会变成一个小人物面对生活工作中的种种压力时,终于发现,啊,原来人生本身就是一个悲剧,所以身为一个天天都要面对悲剧、承受悲剧的人,还需要到大银幕上去看悲剧吗?难怪看到男主角抱起女主角时,我的心里一片温馨,有情人终成眷属,坏人趴在地上死翘翘,这不正是大家都想有的好生活吗?

电影剑雨观后感及影评下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。