毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

流行音乐浅析

更新时间:2011-3-30:  来源:毕业论文

 1、《很爱很爱你》刘若英

  这是刘若英的早期作品之一,从一个女性的事业描绘了女主角对心爱男人的祝福。这首歌之所以流行,就在于她塑造了女人的春节与善良,因为我爱你,所以我会祝福你。而这也迎合了中国男性对女性美的追求,一种宽容无私的爱是这首歌的主题。

  2、《我真的很不错》伍凯思

  这是一首青春的励志歌曲。在这个忙忙碌碌的世界,每个人都面对着太多的无奈和选择,可能我们努力过了,付出过了,但是却没有结果,我们来不及擦干泪水就已经伤痕累累,不敢经历多少,我们依然相信,我真的很不错。

  3、《从头再来》刘欢

  刘欢的嗓音雄厚有力,所以这首《从头再来》被他唱尽了世人的艰辛和酸楚。昨天的所有只是回忆,我们可以抓住的是现在,毕业论文http://www.lwfree.cn 是今天。“看成败,人生豪迈,只不过是从头再来”,人生几经沉浮,生命如浮萍般漂泊不定,从头再来,一样可以筑就人生的辉煌!

  4、《飞的更高》汪峰

  汪峰的《飞的更高》也是一首励志歌曲,追求人生的自由和永不放弃你的精神。我们永不言弃的追求只是为了那片蓝蓝的天,那中无拘无束的自由。心中充满追求,充满希望的人听到这首歌曲,都会经不住的想和汪峰一起飞翔,一起追求无拘无束的自由。

  5、《怒放的生命》汪峰

  每次失落惆怅的时候,都喜欢听汪峰的这首《怒放的生命》,仿佛所有的激情都被你重新点燃,那些美丽的瞬间见再次被点亮。生命只有一次,我们可能抓不住太多,但是我们可以努力,可以继续追求,有梦,人生就不会是一片空白。

  6、《我的未来不是梦》张雨生

[1] [2] 下一页

流行音乐浅析下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。