毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

惊叹号全专辑听后感

更新时间:2011-11-15:  来源:毕业论文

  值此周董新专辑发片之际,我去试听了下,对此专辑我的评论就是这张专辑的同名主打歌——哇靠!

  这尼玛是神马玩意啊!!!!!这尼玛是歌吗!!!!!

  我以为他上一张专辑已经是让人无法忍受了,原来我错了,他是那么娴熟的人,永远不为凡夫俗子能猜度的。没有最难听,只有更难听!

  简单评价一下每一首歌。

  《惊叹号》,也就是之前风传的《哇靠》,吵的要死,看来是我年龄大了,受不了这种刺激了。

  《皮影戏》,本张专辑的中国风歌曲,说实话,不咋样,因为与它作对比的是《青花瓷》,《发如雪》等歌曲……什么你说《兰亭序》?那是什么玩意?

  《Mine Mine》,一首很诡异的汉语+英语+闽南语的歌曲,旋律很耳熟,后来被人认出是《我不配》的背景音乐。难道他已经懒到这程度了么!!不过,这首歌对我来说反而是整张专辑中接受度最高的。仅仅因为我对闽南语歌曲有特殊爱好,仅此而已……

  《你好吗》,他已经是个三十好几的人了,还装嫩唱这种纯情歌曲,这是我很难接受的一件事情。

  《迷魂曲》,这首歌似乎应该算是他一个风格的转变,这叫啥来着?电子音?但是,很难听,他不适合搞这种风格,原因还是年龄与风格不合适。

  《超跑女神》,这首歌如果在10年前,也许我会喜欢吧…………关键还是年龄的问题……

  《世界未末日》,很多年前我之所以会喜欢周先生的音乐,很大程度是因为他当时那种与众不同的风格。但是这首歌,非常的一般,说是一首普通歌手写的被人听过就忘了歌也毫不为过。问题是,这是周先生和方文山联手的作品也!

  《水手怕水》,牛仔很猛你好,牛仔很猛再见。原来周先生你对牛仔的猛依然念念不忘,过了这么多年果然捣鼓出一部续集来了,很好…… 毕业论文http://www.lwfree.cn/

  《琴伤》,我知道牛仔你很猛哦不很忙,不过,这首歌的旋律你真当我们没听过么?么?么!

  从他开始拍电影开始他的歌就越来越不能听了!电影拍的越多歌就越烂,这毫无疑问,人的精力是有限的。并且他现在不仅是歌手,更是老板。现在不像以前,他写的烂歌会被扔掉,于是他可以把烂歌直接做成一张专辑拿出来骗钱。这真是一件很可悲的事情。毕竟从十年前开始,他每年的专辑都会是我一年关注的焦点。在被奉为经典的头两张专辑之后,很多人说《八度空间》很烂,于是他在《叶惠美》中让很多人耳目一新。《骑李湘》之后虽然我对他的兴趣锐减,但是至少他每一张专辑中的中国风歌曲我还是很感兴趣的,也是我对他每一张专辑中印象最深的地方。就算是这样仅有的安慰,到了《青花瓷》之后就无以为继了,因为他拍电影更上瘾了。貌似他曾经说过,很多人说他已经不行了的时候,他用《青花瓷》让所有人闭嘴了。至少在当时,我是闭嘴的人之一。不过嘛,如果他能把《青花瓷》留到现在再发布,或许我会更惊喜吧……

  作为一个歌手,也红了十年了,我觉得你够了,周先生。所以,适可而止吧。

惊叹号全专辑听后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。