毕业论文论文范文课程设计实践报告法律论文英语论文教学论文医学论文农学论文艺术论文行政论文管理论文计算机安全
您现在的位置: 毕业论文 >> 艺术论文 >> 正文

《婚纱》观后感

更新时间:2012-1-2:  来源:毕业论文

“变成婆婆以前都和妈妈在一起”。从一个孩子嘴里说出。“妈妈活的久一点,就可以容忍我的一切”,还是从一个孩子嘴里说出。

  晓珞和妈妈一样坚强,看着这部电影泪是不由自主的落下,真的很感人。看到晓珞,突然就有了一种想法:长大后,我也要有个女儿!我一定不要只为了工作而忽视了和家人在一起的机会,“没有了妈妈,没有了买游戏机,自行车的妈妈,游戏机,自行车有什么用?”钱挣了再多,人不在了,又有什么意义。只是人都在物质里迷醉了。

  一盆太阳花可以开出很多颜色的花,奇迹般的开出奇迹的花。只是生活怎么会有那么多的奇迹呢?有些人说不在就不在,不是总是可以在以后来补偿的。论文网http://www.lwfree.com/  

  晓珞早上自己梳好头,告诉妈妈她去上学了,出门后眼泪就掉下来,她只是孩子,再坚强,在怎么伪装,难过总是轻易就让人牵肠。很多时候我们都习惯不说,让难过埋在心里,有些烂掉了,再不会记起;有些却留疤了,一揭便又血流不止。不说不是不难过,只是我们太期待别人懂得。

  年轻的妈妈,懂事的孩子,妈妈为晓珞设计好了的婚纱,可妈妈看不到长大的晓珞穿上婚纱的那一刻。晓珞有洁癖但为了实现妈妈的愿望,喝下了珍雅喝过的牛奶,和她道歉,请了朋友们去看望妈妈,让妈妈看到她有很多朋友不要为她担心。晓珞去请求老师让她继续学芭蕾,因为妈妈想看到她表演。她都实现了,所以妈妈走后她抬头看天是微笑的。

  妈妈在时,尽管知道有80%的可能要下雨,但早上出门时没有下雨,所以总是不带雨伞,最后妈妈还是会忙里抽闲来接晓珞,妈妈走后她会在走出走廊时从身后拿出早上带在身上的雨伞,打开,往前走。

  “你只要看着前面,往前走,妈妈在后面推着”,这是妈妈在教晓珞学自行车时说的,可是妈妈总不能一直在我们身后看着我们,当我们变成婆婆时她早已不在了。

  或许我们都该珍惜每一个陪在身边的人,忙碌并不是疏远的理由,只是不在乎的借口!别说等到未来再来补偿,不是每个人都可以有那些所谓的未来,不是总是有明天。

《婚纱》观后感下载如图片无法显示或论文不完整,请联系qq752018766
设为首页 | 联系站长 | 友情链接 | 网站地图 |

copyright©lwfree.cn 六维论文网 严禁转载
如果本毕业论文网损害了您的利益或者侵犯了您的权利,请及时联系,我们一定会及时改正。